![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
нужен механик по газовой системе Ауди А6, может кто подскажет где найти?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стесняюсь спросить --- А ты эту машину с собой привез что ли ? ---.
Вроде тут газовых заправок еще не построили. И что конкретно беспокоит в автомобилe ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как время то летит.....
![]() А я все по старинке солярку заливаю.... ![]() Пора записываться в очередь к Патрику.... ![]() Глядишь к моей пенсии он и успеет.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
могу тебя удивить, но машину эту мой друг приобрел здесь и она с правым рулем. проблема-газом заправлена, но не можем завести. и вообще он на ней уже 4й год катается, сам знаешь с газом лучше не шутить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Имел в ЛВ две авто на газе. Первая вольво 1,8 карбюратор, расход 10 литров газа/100км, вторая ауди 100 2,2 инжектор 12-13литров газа/100км, подруга умудрялась вложиться в 10-11 литров. это летом, зима 15 литров. Вольво не заводилась на газе вообще холодная, ауди при -20 заводилась, троила, прогревалась и газ в пол. При разумном использовании заводимся на бензине, прогрев, переключаемся на газ. Прогрев нужен т.к. в газовом редукторе находится мембрана, которая при холоде жесткая и плохо подает газ в систему и при этом выходит из строя и требует замены. Так же при сгорании газа образуется конденсат, который оседает в глушителе и в редукторе, там есть отстойник, можно открутить болт и слить. При желании сэкономить я бы выбрал дизель, к газу нет желания возвращаться, т.к. нет желания обслуживать в авто еще одну топливную систему.
Благодарность от: | Andrew Shahoff (04.03.2011) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
У меня знакомый купил Дуранго с 4мя или 5ю литрами , а потом сказал дорого за бензин платить, и это в те времена когда бензин в латвии был ещё сантимов по 30, и поставил газ
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Цена литра газа 92-95 центов. И то если найдешь на этом острове заправку.
А таскать балоны самому вообще не солидно. Тем более что езда на газе не поощряется законодательно. Далее. Переделкой машин на газ занимается один Патрик из Кастлбара на всю Ирландию. И цену держит соответствующую. В районе 1500 евро плюс ВАТ зависит от конкретной машины. А расход газа все равно больше чем бензина. Да и разгон получается вялым. Поэтому и переделывают на газ машины с большими моторами. И если все посчитать. То возникает вопрос--- Стоит ли овчинка выделки??--- Вот так то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
замёрзла вода в системе отопления | romoff | Хозяин в доме | 19 | 23.12.2010 14:05 |
Вопрос о топливной системе | MERKULOV | Автотранспорт | 10 | 10.03.2010 16:23 |
О системе модерирования форума | Ana | Вопросы и предложения | 20 | 06.05.2009 10:51 |
Что бы вы изменили в ирландской системе образования? | Apple | Образование | 15 | 13.07.2007 23:14 |
Сервис газовой колонки в Корке | tadpole | Хозяин в доме | 1 | 08.10.2006 10:24 |