![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вернулась домой из поездки, а тут у дочери температура, насморк с зелёными соплями, вяленькая и гной течёт из уха.
Завтра к GP, если будут ухудшения-то в госпиталь сама отвезу. Или сейчас везти? ![]() Температура немного спала. Даю калпол и Echinacea. Боюсь капать ушные капли, судя по инфе в сети, барабанная перепонка лопнула. Что-нибудь ещё посоветуете? В голову страшилки лезут типа менингита
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тань позвони в Д докторс, обьясни ситуацию, ужи не шутка темболее с гноем! ето опасно! в Д докторах будет медсестра, возмет ваши данные и симптомы, потом перезвонайт и скажут где у вас апойнмент в каком хелт центре по вашему раёну. тма тоже сидят ГП.
Благодарность от: | Countess (03.07.2011) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я смотрю они в северной стоорне только, но на машинку прыг и у них. вот тут телефончики и адреса дежурных врачей, но сначала обязательно позовони 1850 22 44 77
http://www.hse.ie/eng/services/Find_...f_Hours/D-DOC/ Dublin 2, 6, 8, 10, 12, 20, 22 and Lucan Dub Doc 01 663 6869 DL Doc 01 663 6869 East Doc 01 209 4021 LUKE Doc 01 4065158
Благодарность от: | Countess (03.07.2011) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia, нет, отпаивала чаем с калполом всю ночь, а с утреца к GP. Мы у него 8 лет уже, знает всё про всех. Меньше рассказывать нужно, да и косяков больших не было.
Хотя сегодня поспорили серьёзно, по-моему, он обиделся. Я сказала, что мне не нравится его кашель и советы дала куда обращаться за профессиональной консультацией. А то он доиграется со своими пшикалками астматическими. Из полезного из нашей встречи-сказал, что в августе Тотал фитнес мой любимый должен открыться
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Galaxy добавил 06.07.2011 в 11:28
Цитата:
по каждой ерунде давать антибиотики как тут принято - только хуже себе делать. организм все равно привыкает, и потом если не дай бог что-то серьезное уже эффекта не дают. так что имхо всегда надо попробовать сначала бабушкины средства. Последний раз редактировалось Galaxy, 06.07.2011 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гнойный отит-совсем не ерунда. В том то и дело
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не ерунда совсем! мой муж в детстве так чут не ужел туда.. сделали операцию в последний момент, сверилили череп, так что ето очень даже опасно и гной без антибиотиков никак не вылечить!
Благодарность от: | Countess (06.07.2011) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не сказал что это ерунда, ни в коем разе!
просто *сразу* бежать за антибиотиками, не попытавшись вылечить без таковых - тоже не выход. это собсно и был коммент на "зря использовали бабушкины средства". имхо - не зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну я не спорю, я просто про то что гной особенно если он в голове он опасен!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
К GP кстати ходила вовремя, но он не разглядел. Мораль в том что в 99% случаев вы правы, болезнь проходит сама/бабушкины средства работают (нужное подчеркнуть), но вот в 1% надо бежать к врачам со всех ног и пить что скажут, особенно с ребенком. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (06.07.2011) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня проконсультировал хороший ЛОР. Проходит сам по себе (ну или с помощью народных средств, что почти одно и тоже) отит. Но если это уже гнойный отит-ни при каких обстоятельствах без антибиотиков он не пройдёт. Отит не всегда переходит в гнойный. Вот этот момент и нужно уловить. А лучше предотвратить и одно, и тем более, второе