![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
помогите сервер нагрузить? нужны тест пользователи. все каналы кроме хдспорта.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо.
я хоть и спал в это время но сервер не выключал ![]() логи показывают использование сервера в это время, и самое главное я вообще не увидел никаких "следов" от твоего ресивера. другими словами сервер у меня 24/7, другие ресиверы работали, от тебя ничего не было слышно, то бишь наверное чтото не так было настроено или вообще не смог достучаться. какой ресивер? какой ему?
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
итак, после нескольких раз , когда люди сначала говорят мне, мне давай, а потом выясняется что они просто или хотели помочь неважно как, или просто не понимают о чем речь поясняю
Платформа - это провайдер спут телевидения с небольшим количеством русского телевидения. Чтобы смотреть каналы нужен спутниковый ресивер, который 1) может раскодировать МПЕГ4 2) может использовать эмулятор типа mgcamd. 3) имеет порт РЖ45 и подключен к интернету если 123 выполняется, то я даю аипишник, порт, имя пользователя и пароль к моему серверу, а ресивер с направленной тарелкой на спутник этой самой платформы должен начать показывать каналы список которых поглядеть можно либо у них на сайте либо тут
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
stocking,
какая цена будет? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в смысле? сколько я буду платить чтобы ты тестил?
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://www.platformahd.ru/channels.htm Если эта - то она висит на Eurobird 9 9.0°E и для нее нужен ХД ресивер. ЗЫ Вот если бы кто расшарил карточку на местный Скай...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужны фотографы | Ланита | Фото и Видео | 1 | 11.12.2009 22:24 |
нужны советы | ljuljok | Работа в Ирландии | 8 | 20.01.2009 07:46 |
ищутся тестеры | new_ | Работа в Ирландии | 0 | 28.11.2007 14:02 |
Нужны модели! | Natally | Женские разговоры | 8 | 10.11.2007 03:28 |
Нужны ли те, кому уже за 40 ? | Boris | Работа в Ирландии | 16 | 07.01.2006 21:19 |