![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Познакомлюсь с девушкой (около 30), с ребёнком (около 2 лет) для совместных походов в зоопарк. Проведу бесплатно. Телефон в личку.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | enisseisk (21.02.2011) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Дублине нет музея бабочек. Есть бабочкины фермы в провинциях...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Билеты в зоопарк лучше всего покупать за Tesco vouchers. Получается, кажется, 3-50 вход для взрослого ( могу уточнить, если надо).
Еще можно попросить друзей с годовым билетом провести вас бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Well (18.02.2011) |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Хооо,да если так недорого,то я всем мужчинам,стесненным в денежных средствах советую своих спутниц туда приглашать...А то неудобно как-то,наливать стакан вина и сразу...давай...А тут культурно-массовое мероприятие все-таки.И такое дешевое.Да с такими ценами, любой кризис,нам,мужчинам не страшен.Единственная ремарка,подводя ваших прекрасных дам к вольеру с тиграми,львами или крокодилами,завязывайте им глаза,иначе вашим будущим отношениям не позавидуешь...........
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
я тоже хочу бесплатно в зоопарк
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня пугает цель "для совместных походов в зоопарк", че там делать совместно и часто?
![]()
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ибо человек, существо прежде всего биологическое,а уж потом социальное...! Инстинкты мгновенно берут верх над хлипкими условностями,ибо все это наносное,искусственное. А какой самый мощщный инстинкт в человеке, после инстинкта голода...? Прааавильно... Поэтому,хватаете свою спутницу за волосы и грубо заваливаете её на ближайший саксаул.Она испытывает такие первобытные ощущения впервые,ей страшно нравится и поэтому вы приглашаете её сюда снова и снова....Снова и снова.... Тем более,что товарищ сказал,бесплатно...
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 18.02.2011 в 11:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Dublin | rappongi | Отдыхаем в Ирландии | 25 | 26.08.2010 15:44 |
Dublin-Minsk-Dublin | Keisy | Путешествия и Отдых | 80 | 30.06.2010 18:42 |
IBM,Dublin | zalika | Работа в Ирландии | 32 | 21.02.2008 08:37 |
Dublin 18 | Ania | Общие темы | 16 | 13.07.2006 13:04 |
Prodayotsa bilet Dublin-Warshawa-Dublin, 250 evr! | supernena | Куплю-продам. | 0 | 16.06.2006 23:01 |