![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://news.mail.ru/politics/5273135/?frommail=1
Это что, шутка юмора такая? Неужто и бомбил тоже пускать не будут? А вообще, лучше уж не пускать никого. Будет тихо, чисто и красиво. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Дублине так было как-то кстати. Я знакомую привёз, а нас не пускают, валом народа в униформах, только по посадочным или брони можно войти в еропорт. Пришлось у входа распращиваться.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (07.02.2011) |
![]() |
#4 |
![]()
По моему, в Нью Йорке такое было в 2000 году.
В Токио паспорта прямо в автобусе проверяли перед вьездом в зону аэропорта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Судя по тому энтузиазму, с которым за это дело взялись, ботинки будем снимать еще при выходе из метро
![]() Тогда уж, следуя логике, и в магазины нужно пускать только по предъявлению денег на входе. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (07.02.2011) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
http://newsru.com/russia/07feb2011/rulesaero.html
Тут говорится о том что пройти смогут те, кто при себе имеет паспорт.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Когда я в последний раз летела через Домодедово в ноябре, прямо возле бюро информации стоял никому не нужный чемодан. Долго так стоял без присмотра, я даже подошла и сказала девушке в приёмной...Тогда ещё подумала, что как-то небезопасно в этом Домодедово, все с поезда толпой повалили прямо в аэропорт, никто ничего не проверял. В Лос-Анжелесе, например, из нас всю душу вытрясли, багаж несколько раз через сканер просмотрели, и только тогда впустили в зону регистрации...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот народ))) вот любите ворчать))) то не нравится что ботинки надо снимать, что отбирают воду и контролируют на каждом шагу, а ТО что вошли в аэропорт и никто не обыскал))))))
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как по мне,так пусть вводят что угодно,лишь бы прилететь и долететь и никаких терактов и попыток
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
а по мне, так лучше все проверки отменить (и аэропортовские сборы заодно упадут и время на посадку уменьшится)
А взорвать и в рейсовом автобусе могут и в людном кафе. И вообще, в жизни больше шансов нарваться на пьяного водилу "террориста", чем на реального смертника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Я одно время наблюдал сюрреалистическую картину в Шарике - там точно посредине зала прилетов одиноко стояла рамка металлоискателя и около нее на стульчике спал мент.
Иногда он продирал глаза, мутно осматривался и приглашал случайного гражданина попроще пройти через рамку. Суровость законов как обычно скомпенсировалась необязательностью их исполнения.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там же была ситуация с двумя молодыми дурами в форме, которые были просто посланы тем, кто не захотел проходить через рамку. И это сработало как пропуск: одна другой тут же сказала "Ну и х.. с ним".
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
airBaltic рискует жизнями пассажиров ради увеличения прибыли | Dimitrijs | Путешествия и Отдых | 6 | 06.12.2010 16:55 |
Гопнеки будут патрулировать российские города? | Yapi | Политика | 270 | 14.08.2009 17:08 |
Российские и не только школьные учебники. | Iris | Наши дети | 5 | 17.06.2009 12:56 |
Ужас - а водку теперь только до 10-30 будут продавать | vdc | За покупками | 9 | 05.08.2008 13:21 |
Российские дипломы будут конвертируемыми к 2010 году | Sergei | Образование | 29 | 12.11.2004 14:13 |