![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наткрулась в нете на инфу по поводу этих расстановок. Обещают чудеса. А мне интересно - кто-то проходил?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Я читала книгу о расстановках ,автор Либермайстер. И слышала о Хеллингере от Ольги Троицкой, она семейный психолог. Кстати, советую послушать ее диалоги с Гордоном.
Сама никогда не учавствовала в расстановках, но у меня есть знакомые которые делали их. Говорят, особо чудес может и не быть, все зависит от человека , его истории и ситуации. И вроде как, результат в некоторых ситуациях не мгновенный. Мне интересно было бы сделать себе расстановку , я думаю это эффективнее персонального психоанализа.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
а в Ирландии кто ее делает?
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
а что это такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаю в Риге йетим знакомые занимаются, когда супер получается, когда и нет, но йето интересно. Сама была один раз, странные ошхушения, так скажем йето возможность посмотреть на ситуацию со стороны
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Это вам к соционикам,тема внизу.Быстро вас расставят и определят.В Штирлица или в Гюгу,там...
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Olgamagistr2007 добавил 17.02.2011 в 14:09 это тяжелая эмоциональная работа,тебе надо понять,простить,принять Последний раз редактировалось Olgamagistr2007, 17.02.2011 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Понять,простить и принять обратно надо, когда жена изменила,вот где тяжелая работа эмоциям,а в остальном,я никаких причин особо напрягаться не вижу.
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
а если вам надо принять ситуацию "измена жены" то тут надо задать себе вопроз "а зачем"? и сможете ли вы жить не возвращаясь в прошлое... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]()
Да что вы такое говорите...? Можно узнать ваше образование...? Похоже,что вы психолог.Тогда должны были читать Сухомлинского.Или Макаренко.Ваших апологетов,так сказать...В той же "Педагогической поэме" вбивается мысль,что человек,существо коллективное,воспитывается коллективом,живет проблемами коллектива, а свои,личные "проблемки",для него ничто,по сравнению с задачами общества,или социума,в котором он находится и воспитывается.А вы пишете обратное......
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
быстрее всего пропитано личностным подходом....
Olgamagistr2007 добавил 18.02.2011 в 10:35 коллективное мышление к нашей теме не очень подходит...здесь мы говорили о расстановках Последний раз редактировалось Olgamagistr2007, 18.02.2011 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Повторяю:
Сам-то я с тремя классами церковно-приходской,жизнь мои университеты,как говаривал когда-то небезызвестный нам... И поэтому, мне сложно понять,пытаетесь ли вы донести в своих мыслях какое-то рациональное зерно, или же просто гоните откровенную муть,путаясь в своих-же заумных выражениях...... ![]() Поэтому,будьте так добры,помогите мне....
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 18.02.2011 в 10:09. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Он писал все больше о доброте,дружбе,взаимовыручке.Это общечеловеческие ценности.И границ не имееееееют.