![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Могу порекомендовать отличного инструктора по вождению в Wicklow/South Dublin. Кому интересно пишите, поделюсь. Инструктор просто супер, очень дружелюбный и спокойный, знает свое дело нам 100%. Особенно подойдет неуверенным ученикам, проверено на собственном опыте
![]() Вот... может кому пригодится. Последний раз редактировалось Magic Ride, 13.01.2011 в 16:41. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Это реклама? Почему вы решили делиться только частным образом (через личку), а не опубликовали детали сразу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну в каком-то смысле наверное реклама. Я 5 (!) инструкторов поменяла и знаю, что "своего", того кто подходит найти сложно. По крайней мере мне было очень сложно. Поэтому вот делюсь, вдруг кому-то пригодится. Последний раз редактировалось Magic Ride, 13.01.2011 в 14:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Поправил название темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в разделе автотранспорт ей не место, или делитесь инструктором и будем обсуждать или не будем обсуждать и будем считать, что это Ваша завуалированая реклама
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
А мне очень нужен хороший инструктор по вождению в Лимереке!Поменяла троих ,но неудачные(один даже приехал на урок под шафе...)Буду очень благодарна за информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
И мне тойе в лимерицке ныйен... А какие 3 били неыдачние? Цлишала от знакомои АБЦ дривинг счоол в доорадооле.. брали 25 еуро за ырок .. Хорошие отзови..
Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 31.01.2011 в 20:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Поделитесь уж кто-нибудь инструктором в Tallaght. По-русски, по-английски - всё равно. Главное, чтобы толковый был. Ну и официально оформленный
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Талле вроде Эдди был. Он есть на форуме, может у него даже кто-то и учился и поделиться впечатлениями. Посмотрите в объявлених - он точно давал информацию просебя.
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Эдди - это Эдвард из аутоплюса?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Конный спорт в South Dublin | Avals | Женские разговоры | 18 | 13.05.2010 11:05 |
нужен инструктор по вождению Dublin 16 | P@M | Автотранспорт | 0 | 13.01.2010 11:52 |
Data Warehouse Developer - South Dublin | tadpole | Работа в Ирландии | 4 | 18.02.2008 07:52 |
Shop Assistant v Dublin South | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 30.10.2007 08:05 |
Sales Admin - South dublin | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 22.10.2007 13:53 |