![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К чему бы это?
И М и Ж все либо в желетках, либо с поясами,вообщем резко все стали либо законопослушные, либо резко чего то за боялись! Какие то изменения в дорожном законе?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тех кто не в них передавили уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
nexus
|
![]()
Просто велосипедистов с введением B2W стало сильно больше. Но бакланы без огоньков и отражателей все равно попадаются.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже заметил кстати.
на сайте RSA вроде никаких изменений по велосипедистам. мож решили штрафовать за отсутствие жилетки? (как теоретически штрафуют за отсутствие фар ночью) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Редкий собеседник
|
![]()
Жилетка вроде пару евро стоит.
![]() Порой вечером попадаются как из ниоткуда, но действительно все меньше и меньше. ![]()
![]() |
#7 | |
nexus
|
![]()
Она меня не видела (хотя фанарики у меня все на месте, угол был неудачный), но зато я ее видел - успел слегка увернуться и поэтому получил какбэ пинка "под зад", в детское сиденье сзади, оно (видимо!) и абсорбировало весь удар. Но обошлось без царапин ни у меня, ни даже у сиденья. Ребенка там не было - только ехал за ней в школу.
Цитата:
![]() Без фанарей в основном школота ездит - они просто не понимают. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (17.02.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Такс Релиф для велосипедистов | MARIA1 | Финансы и Бизнес | 5 | 16.01.2009 12:11 |
Магомаева не стало.... | Ladka | Культур-мультур | 8 | 27.10.2008 20:28 |
Наши в городе | ixania | Политика | 7 | 14.07.2008 12:15 |
Не стало Ива Сен-Лорана:( | NeZoviMenia | Женские разговоры | 7 | 05.06.2008 18:36 |
Нашего семейства стало на одного больше... | oksana | Общие темы | 16 | 07.07.2007 10:48 |