![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
8 трупов, 14 ранено.
Туман. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
а на каких самолётах по острову летают?небольшие какие то?
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
какой именно самолет сказать не могу,компания ryanair
Olgamagistr2007 добавил 10.02.2011 в 11:18 самое интересное был какой то внутренний барьер на эту поездку...и всем говорила что не очень хочу лететь...хотя я знала что там по работе будет интересный семинар Последний раз редактировалось Olgamagistr2007, 10.02.2011 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.rte.ie/news/2011/0210/cork.html
Как может быть 14 ранено, если пишут, что в самолёте было 10 пасажиров и 2 члена экипажа?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не райанэр, а Manx2.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Мои соболезнования родным и близким погибших. К сожалению, сильный туман - это всегда была и будет одна из причин крушений самолетов. Не дай Бог оказаться в таком злополучном рейсе.
Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 10.02.2011 в 22:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О тумане диспетчеры должны предупреждать экипаж заранее и уводить самолёт на другой аэродром.
Хорошо, что мало пассажиров было.
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Думаю, что диспетчера не промолчали о том, что был сильный туман, и наверняка, предлагали им уйти на запасной аэродром. Заходить на посадку или нет, в таких погодных условиях, уже принимает решение - КВС. Жалко погибших и их родственников, это горе!
Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 11.02.2011 в 10:50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrew79 (11.02.2011) |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Парковка машины в аэропорту Белфаста | Nadia | Путешествия и Отдых | 3 | 20.12.2010 09:26 |
как добраться из Лондона до Белфаста? | Александра А. | Путешествия и Отдых | 13 | 24.07.2010 21:08 |
Ведущий программы Top Gear разбился на скорости 480 км/ч | magician | Автотранспорт | 3 | 22.09.2006 10:16 |
В Ирландии разбился автобус со школьниками | Benjamin | Общие темы | 1 | 25.05.2005 21:54 |