![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Понятное дело у наших мужчин есть в принципе всё необходимое,а чего нет- они и сами в состоянии приобрести.
Но ведь праздник не за горами,хотелось бы порадовать и удивить любимого. У кого какие идеи,может кто то уже присмотрел подарки.Поделитесь своим воображением ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могу просто перечислить все что я дарила мужу на разные праздники
мп3 плеер запонки наушники перчатки кожанные стейковую сковороду Ля Круазет плавки шарф |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marussia82 (10.02.2011) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
я в прошлом году для любимого испекла торт в виде груди. Чем повеселила и удивила любимого))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
супер идейка, а без особой подготовки можно такое же сотворить? поделитесь опытом
![]()
Thank you / Asante / Cheers / Dank u / Danke / Dziękuję / Aciu / Go raibh maith agat / Gracias / Gràcies / Grazie / Kiitos / Maraming Salamat / Merci / Nandri / Obrigado / Shukria / Tack / Takk / Terima Kasih / Spas / paldies / obrigado / Tesekkür ederim / σας ευχαριστούμε / ありがとう / 대단히 감사합니다 / 謝謝 / ขอบคุ ณครั บ / شكرا / Дзякуй / Дякую / Баркалла / Ханҗанав / Рәхмәт / გმადლობთ / Eskerrik asko /շնորհակալությունն/ תודה רבה / Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
я делала вот по этому рецепту
http://chadeyka.livejournal.com/10987.html |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Говорят ножи дарить - плохая примета
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вкусный обед приготовила и купила хороший крем для лица, у него как раз закончился. Думаю дорогие подарки лучше дарить на Рождество или День рождения. Про торт или пирог к сожалению не подумала, уже не побегу в магазин, оставлю эту идею для следущего года. К тому же дессерт в виде меня его должен устроить куда больше.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Roses for me - indoor mini garden for us
![]() Happy Valentine's Day!!! ![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всех поздравляю с праздником !!!
![]() Поздравляю с Днем влюбленных, Упоенных, озаренных Чувствами прекрасными, Самыми всевластными. Дай нам Бог не расставаться, Вечным счастьем наслаждаться! а насчет подарка... мы давно подарили себя друг другу, и всегда дарим друг другу себя!!! ![]()
Благодарностей: 5 от: | Lena.A. (14.02.2011), Svetlana84 (15.02.2011), Акула (15.02.2011), Виктория17 (14.02.2011), Лоция (16.02.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
День Св Патрика - безалкогольный день | D_IRL | Общие темы | 20 | 15.03.2010 14:35 |
день всех влюблённых.измена. | elita | Общие темы | 10 | 18.02.2004 14:55 |