![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Требуется модель(девушка) для выполнения короткой стрижки( карэ, боб или очень короткая женская стрижка) в Лимерике. Салон Niall Colgan (Strand Hotel). Стрижка будет выполнена опытным мастером из Латвии(10 лет стаж). Стрижка и укладка бесплатно. Пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И в Дублине иногда нужны. 2 недели назад шла я по Grafton Street в Stephens Green. Подошла ко мне девушка и спросила не хотела бы я бесплатную стрижку. Я согласилась. Еи нужна была модель, она проходила курс в колледже Peter Mark. В обшем, подстригла она меня, до сих пор любуюсь на себя, глядя в зеркало. А вообше, там постоянно нужны модели. Обычно там они берут 15 евро за стрижку, 25 за покрас волос. Я раньше так ходила в академию Loreal. они мне сами звонили каждые 2-3 недели на стрижки и покрас. Если им не хватает моделеи, они вам звонят, и тогда все делают бесплатно. Так что можно оставить там свои данные, нет-нет, да позвонят
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮляР, о, надо будет написать имейл. мне надо что то подправить во мне
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я завтра покопаюсь, наиду их данные и напишу. Сегодня уж не поиду шуметь наверху, а то детенков разбужу
![]() |
Ключевые слова |
парикмахер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стрижка - кто, где, по чём | osmium76th | Женские разговоры | 97 | 27.04.2012 16:26 |
Стрижка или...? | Гюльчатай | Женские разговоры | 24 | 26.01.2011 23:56 |
WHITE: JustCuts - стрижка за 6 евро | Korvin | Black & White | 0 | 29.05.2007 11:08 |