![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
желтую бумажку?????
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Only the Department of Social Protection can provide you with a PPS Number. Contact your Social Welfare Local Office about applying for a PPS Number. Your Social Welfare Local Office may assist you with your application or they may direct you to another social welfare office.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (27.01.2011) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Окошку сказал, хочу вот, пэпээс. Показал паспорт, письмо от работодателя. Дали номерок. Ждать пришлось час. Потому, что каждый бланк на месте заполняет, а не за ранее. Всё было "just perfect", через неделю пришлют домой письмо с ппс.
Вот. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (31.01.2011) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо конечно,но вы внимательно почитайте мой вопрос, PPS у меня есть мне нужно только желтенькую бумажку которая была утеряна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rex, Такая бумажка, где написано,что мистер такой-то имеет PPS номер такой-то, ее же всем присылают, когда номер получаешь. Там в этом док-те "шапка" с желтым
![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Звонили,сказали что не пришлют,на вопрос почему сказали так и все .
может кто знает адрес куда писать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет.дело в том что я получил,а жена со старшим сыном такую бумажку не получили.сам PPS у них есть а вот бамажки нема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Паш, эта твоя жёлтая папирка во-первых действует лишь полгода со дня выдачи, а потом теряет силу. Во-вторых - она не возобновляется, правильно тебе сказали. Потерял, значит с концами. Просто Эта бумажка даётся только для начала, "новичку" на острове. Потом, предполагается, что у него
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, так если вам просто нужно кому то предоставить свидетельство о том, что этот ППС номер именно ваш, просто надо в Revenue запросить tax xredit certificate, там есть вся имфа: адресс, ППС, имя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, Нам на ребенка тоже не дали бумажку,мне прислали, а сыну нет. По телефону продиктовали номер.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как заказать курьера? | БУЛОЧКА | Общие темы | 3 | 04.10.2010 20:04 |
Где заказать Name Badges? | S.R. | За покупками | 3 | 21.02.2009 17:05 |
как заказать книги из России | natalja0809 | Культур-мультур | 5 | 11.10.2007 10:24 |
Где заказать торт? | Casp | Еда... | 0 | 04.07.2006 04:40 |
Как заказать лекарство? | dnaleri | Медицина | 2 | 10.04.2006 17:56 |