![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Хочу обратиться к тем кто не безразличен к своим волосам. Помогите найти хорошего мастера для меня и моего мужа. Желательно грворящего по русски. По рассказам знакомых я поняла, что не многим удается получить то, что хочется, выйти из парикмахерской чувствуя себя принцессой. А ведь наша стрижка это наше настроение, наша уверенность и наше оружие. Буду всем благодарна за ваши советы.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наталью Шахову рекомендую. На форуме она есть
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
или вот специалист приезжает.в женском клубе девочки очень хвалили,а сама лично видела результат на подруге.очень ей идёт и стильно.вот теперь думаю и мы с сыном сьездим.
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=35622 Последний раз редактировалось ljuljok, 14.05.2010 в 09:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я вчера сама себя подстригла ! первый раз конечно-намучилась,но подстригла и покрасила ! муж помогал взади машинкой пройтись и красить тоже помогал взади,а то даже с зеркалом неудобно было.Теперь довольна как слон,за покраску заплатила всего 4.50-краска хав прайс была.У меня стрижка,поетому стричь приходиться каждый месяц.2 недели назад с ходила к ирландке в салон-она меня стригла и в окно смотрела...Получилось вроде ничего но через неделю стог сена на голове был.
Gunita добавил 04.01.2011 в 11:21 девченки-кто еwе сами себя стригет,только не профессионалы? мне ето дело понравилось-опять же и винить не кого если не так что.. Последний раз редактировалось Gunita, 04.01.2011 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
На этом же форуме и нашла супер парикмахера- зовут Лиля работает в Питер Маркс на Графтон, живет в Онгар (ок. Бланчардстаун), спасибо тем кто ее рекомендовал (смотрите предыдущие топики на тему стижки). У меня вообше дурдом что на голове было, а она и постригла и покрасила аж сердце радуется. И недорого. Короче рекомендую: 0862470424
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ja-k (20.01.2011) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Gunita добавил 04.01.2011 в 11:21
девченки-кто еwе сами себя стригет,только не профессионалы? мне ето дело понравилось-опять же и винить не кого если не так что..[/QUOTE] Я тоже сама себя уже 2 года стригу и крашу иногда. Но надоело, так как выбор причесок очень ограничен, да и сзади толково сделать - вечный гемор. У меня волосы прямые, каждый промах виден. Вот сейчас собралась кардинально поменять прическу в парикмахерской. ![]()
Благодарность от: | Gunita (05.01.2011) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Стригу челку сама и крашусь тоже, но когда уже надоедает, то обращаюсь к специалисту в этом деле. Последний раз стриглась у Юли. Мне понравилось
![]() Julia_S добавил 20.01.2011 в 13:47 На форуме много русскоговорящих мастеров. Звоните и ищите именно своего мастера. А то сколько людей столько и мнений. Последний раз редактировалось Julia_S, 20.01.2011 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julija1977 (20.01.2011) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с 15 лет себя и крашу и стригу
после родов волосы ужасные стали, купила сегодня сильный крем, еси не поможет на етот раз пойду к Наташе Шаховой кропану волосы..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Красить то понятно, а как самой стричь то? Сзади на ощупь: Я вот лесинкой немного бы сняла, но не представляю даже как.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
WHITE: JustCuts - стрижка за 6 евро | Korvin | Black & White | 0 | 29.05.2007 11:08 |