![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Nurse On Call - Nursing Recruitment Agency срочно нужны киреры! Если у вас нет квалификации кирера ( FETAC - level 5) то агентство об этом по-заботится. После курса они сразу вас берут на работу.
www.nurseoncall.ie Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 21.01.2011 в 23:45. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Если нет Фетак то можно пройти курс у них, Care Skills, CPR, Manual Handling, Non Violent Crisis Training, Infection Control. Они после курса сразу трудоустраивают. Они разослали емайл всем кто с ними работает. Я тоже получила этот емаил т.к., я у них зарегистрирована.
Единственное, вам нужно будет сдать кровь на Гепатит В, С, привиться от краснухи, если вы ей не болели, от Гепатита В, сделать Манту. Подходите по указанному адресу к ним, и с вами там побоседуют, все расскажут что вам нужно. Удачи! Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 21.01.2011 в 23:59. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gunita (22.01.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
послушайте а мужчине 40 лет -есть ли шанс к ним попасть на работу? я своему уже все уши прожужжала что и мужчины нужны мол в етом секторе,как вы думаете? мне кажется если за дедулей каким стареньким ухаживать все лучше мужчина подойдет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Конечно и мужчины нужны тоже! Где я работаю, эти агенства постоянно к нам присылают мужчин киреров, из Индии, и других стран. Так что у вашего мужа есть шансы тоже.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gunita (22.01.2011) |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
на сайте фаса очень много требуется care assistance. И зарплата в принципе не плохая
сколько у них стоит пройти курс и где они обучают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Полезная информация. Спасибо. Про цены обучения вопрос выше интересный. Может вы в курсе?
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Zhenjala, сколько сам курс стоит я если честно не знаю... Знаю только что CPR, и Manual handling стоит в пределах 60-80 евро.
Ramona, У них есть отдельное здание, не далеко от агентства, там они обучают. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ramona (22.01.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
интересно. А куда там нажимать - аппликейшн форм? или есть какой-то телефон, е-мейл, куда писать?
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Nurse On Call Dublin 59 Ranelagh rd. Dublin 6 Tel: 01 496-51-99 Email: generalinfo@nurseoncall.ie Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 22.01.2011 в 13:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Vhi and Vhi Dental Care страхование | DiosaLuna | Медицина | 6 | 19.02.2010 20:27 |
EMC Health Care --- гинеколог | Katen'ka | Медицина | 11 | 01.11.2009 19:58 |
Nany Care - Kto polzovalsya? | Remi | Наши дети | 9 | 12.01.2009 17:32 |
NURSE. НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!! | Miracle | Работа в Ирландии | 27 | 30.01.2006 11:06 |
Dental Care | Deesy | Black & White | 0 | 26.10.2005 13:29 |