![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.gidepark.ru/user/449743019/article/238760
Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как чудесно.
очень характерная слаженность и взаимосвязь между исполнительной и судебной системами, которые, по конституции, должны быть совершенно независимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Mithrilian, Добрый день, а у вас может быть и вечер ) Меня зовут Юлия я являюсь журналистом федерального интернет-портала LIfeNews, нашу редакцию заинтересовала эта тема, которая буквально уже "порвала " интернет и вызвала большой резонанс. Вся сложность в том, что наша редакция ближайшая находится в Новосибирске (от туда и пишу) и я так понимаю вы не сторонний человек в этой теме, и может вы сможете поделиться контактами актеров театра или более подробной информацией (можно в личку) буду очень благодарна. Вообще свяжитесь со мной)) для более предметного разговора) Надеюсь на понимание. Хочется развить эту тему и написать не в контексте новости, а расширить её подробностями и комментариями. Заранее благодарна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Увы, у меня нет ничего, кроме ссылки выше.
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
от туда и пишу
грамотные журналисты пошли аднака ![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
полмира уже русскоязычного в теме:
http://www.anekdot.ru/id/488769/
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и уже сдеб в тему по рунету ходет:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Спектакль "Золушка" в Дублине, приходите | Oliya | Наши дети | 51 | 24.11.2009 13:06 |
Спектакль "Золушка" в Дублине. | Melany | Наши дети | 13 | 23.12.2008 22:35 |
Спектакль "Золушка" в Дублине. | Melany | Культур-мультур | 6 | 28.09.2008 17:54 |
Спектакль "Золушка" для детей в Лимерике!!! | Melany | Наши дети | 31 | 01.05.2008 21:27 |
Спектакль "Золушка" в Лимерике!!! | Melany | Культур-мультур | 1 | 15.04.2008 14:15 |