![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки,я так боюсь растолстеть,живя в Ирландии,до паники. Поделитесь своим опытом,что было с вами и вашим весом? Подружка говорила,что когда она ездила,всегда возвращалась с лишними килограммами...Это из за чего? Неуже ли только из за того,что можешь себе позволить кушать что хочешь?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гормоны роста, которыми кормят животных, продолжают своё дело в желудке людей, скушавших этих животных.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гормоны роста в желудке...как то не очень понятно,сорри. Я вообще думала,от мяса как раз люди не толстеют там,а вот от фаст фудов и всяких вкусняшек да. Там что,все модифицированное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Двигаться надо больше, спортом типа заниматься, побольше фруктов-овошей и поменьше фаст фудов. На ночь не нажираться. ..Вот и весь рецепт. А вообше, любой человек с возрастом немного поправляется, ето естественно. Главное чтобы здоровью не вредило, никаких екстримов.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рассказывают, что однажды, когда к Кашпировскому только-только пришла популярность, его пригласили прочесть "закрытую лекцию" для сотрудников МГИМО. Никаких исцелений не было. Кашпировский просто рассказал о своём методе и как-то между делом обмолвился, что лечит в том числе и от ожирения. Услышав это, посольские жёны и дамы из преподавательского состава после лекции струйкой просочились за сцену. Кашпировский внимательно посмотрел на столпившихся вокруг него страждущих женщин и сказал:
Цитата:
Ешьте только то, что сами приготовите. Стройность гарантирую ![]()
R.E.M.: It's the end of the world as we know it; I feel fine. Последний раз редактировалось V/B, 06.09.2008 в 12:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот я и боюсь,что начну там жрать с перепугу,от богатого ассортимента. А еще мне подружка говорила,что там люди мало двигаются. Если у нас понятие гулять-это минимум 2 часа по городу лазить,то у них через 10 минут ножки болят. А если мне не скем будет гулять,да еще и есть я начну больше,чем в Минске,то будет ппц
![]() В спортзал я точно ходить буду,только поможет ли,если все вокруг будут есть всякие вкусняшки и в больших колличествах,то и мне захочется,я боюсь привыкнуть много есть ![]() kosha добавил 06.09.2008 в 15:42 вот такой загончик у меня ![]() Последний раз редактировалось kosha, 06.09.2008 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
А еще мне подружка говорила,что там люди мало двигаются. Если у нас понятие гулять-это минимум 2 часа по городу лазить,то у них через 10 минут ножки болят.
Да, ладно Вам kosha, люди здесь спортом тоже занимаются, те кто хочет))Вечерами выйдешь гулять, а они все бегают и бегают)) Ну, а то что здесь поправляются( по себе сужу и подругам), это правда, почему?? сама незнаю ответа на этот вопрос. В общем-то ем я как обычно дома(в России), а 3-4 кг прилипают, откуда, может и вправду модифицированные продукты или экологически чистые??!!Шоколад не употребляю, постоянно двигаюсь, так как маленький ребенок. Вот приехала из отпуска похудела, а здесь за месяц снова набрала.... ![]() Netti добавил 06.09.2008 в 16:22 [QUOTE=kosha;301917] А если мне не скем будет гулять,да еще и есть я начну больше,чем в Минске,то будет ппц Так вы ищите с кем вам тут гулять??? В каком районе будете жить? ![]() Последний раз редактировалось Netti, 06.09.2008 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто вам здесь стресса не хватает
![]() Вобщем конечно если по вечерам пивом баловатся, то вес быстро наберется ![]() А я кстати поразилась в последний раз когда в Питере была - сколько полных людей! И молодых в том числе. Может все же дело не в Ирландии, а в стиле жизни и отношении к себе? 8) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (22.02.2009) |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну с ассортиментом, это вы погорячились
![]() Я когда домой в Латвию приезжаю, у меня в магазинах/ресторанах глаза разбегаются. А вообще, я думаю, не стоит переживать заранее. Я тоже тут сначала в весе прибавила. Наверное, скорее от нечего делать. Сидела дома, никого не знала, заняться было нечем, вот и ела. Потом жизнь встала в своё русло и за весом стала следить, вернулась в норму, даже ещё чуть-чуть скинула. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |