![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста!
Объясните систему вывоза мусора ![]() Конкретный вопрос: нас живет 2 человека, дома не питаемся, соответственно мусора очень мало (вот за почти 2 месяца не насобирался даже ресайклинговый бин, не то что waste). Соответственно платить за 13 больших бинов в год по обычному годовому договору не хочется. Я так поняла, что есть какая-то возможность заказывать вывоз бина "по надобности" - типа насобирали, позвонили, заказали, оплатили - мусор вывезли. Нас бы это очень устроило, так как самим на свалку отвозить ездить неудобно. Но я не могу найти ни одной фирмы, которая предоставляет такую услугу в Корке- Балленколиге. У нас тут вроде Wiser, CountryClean и Greenstar имеются. На их сайтах я найти эту услугу не смогла - вернее, Wiser что-то намекает, но никакой конкретики. Расскажите, кто что знает по теме. Может, я чего-то не понимаю и нет такой услуги в принципе? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы тоже редко вывозим мусор, ничего не заказывали, просто вывозим когда надо тот мусорник на улицу и все. потом заплатим за вывезеное количество
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зависит от комании и места жительства. Мы платим в Дублин 14 только за каждый отдельный вывоз черного или коричнегого контейнера. В предидущем доме платили + годовую плату (Панда).
Последний раз редактировалось vadzen, 10.01.2011 в 16:07. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | annette24 (11.01.2011) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Annette, вам надо искать в Корке. Звоните и спрашивайте про Корк. В Дублине и Корке могут быть совсем разные условия. И компании в большинстве случае разные. Например, Panda в Корке нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | annette24 (17.01.2011) |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Мусор,мусор,мусор.......так меня этот мусор уже в покое не оставляет.Накипело просто...у нас дом,многоквартирный и мусор мы выносим не сортируя...вечерами подкатывает машина и начинается....открывается багажник и происходит свалка мусора в наши контейнеры...не мешок и не два....я даже представить себе не могу как можно привезти мешки ,ну ладно в багажнике,так и полный салон...я понимаю что лень им сортировать, да и, возможно, платить лень за мусор...но вот как на научить их так не делать и реально ли это...снять на видео и отнести в гарду?(смеюсь)..а там мне и скажут....."Слушайте,вам больше заняться нечем?"Наверное мне точно заняться нечем или докопаться хочется до кого-нибудь)))Я старею и становлюсь брюзгой????)))))ааааааа........(пошла выносить мусор)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я би посоветовала THORNTHON зивем в LUKAN,Council дорого берет
http://www.thorntons-recycling.ie/index.php Thorntons black bin collection is priced at ?8.40 per lift or ?7.98 if you go on line compared to the South Dublin County Council price of ?10.50 per lift. The company also provides a brown bin (organic) collection (?4.20 per lift/ ?3.99 if on line) and a green bin service |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |