![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По советуйте по поводу развал схождения на хонду стрим. Дело в том что заехал в first stop купил новые две резины на перед и сделал развал. После этого машину стало кидать влево и в права в гололед. И я как бы ловлю середину и приходилось вилять рулем постоянно. Ощущение как будто на лисапеде ослабили хомут где руль крепится с вилкой. И легкое головокружение от такой езды. Плюс еще кидает машину при небольших ямках,светоотражателях или ледяных "черепашках".После заехал и попросил заново проверить. Сперва не хотели,говорили что проблема в задней резине и нужно как бы и эти заменить. Я отказался,так как они вполне еще пригодны для езды. да и ездило ведь нормально до этого. Даже когда передние были уже на износе. Да буксовало на снегу,но не кидало и не виляла.Вроде бы нашли причину и вроде как исправили. Все сперли на прибор ,мол вчера высталяли ,все показывало отлично а сегодня мол как будто все сбилось. Ездить стало более менее,но машину все равно кидает при не ровных поверхностях. И тянет маленько влево. Особо страшно при поворотах,боязно что может вильнуть. да и как ездить при таких сюрпризах,постоянно в напряжение.Возвращаться к ним не хочу,так как уверен что не смогут чем либо помочь.Видимо у них нет программы на стрим и они умалчивают по этому поводу. А тем более не хотят садится за руль и немного проехаться для тестирования.Хотя кто их знает,может руки не оттуда растут. короче ищу гараж,где можно с гарантией все это исправить. Опыт на ледяных дорогах имеется и знаю как должна вести себя машина в таких ситуациях. Так что дело не во мне.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может начать самому:
- выравнять давлене во всех шинах (бывает на глаз вроде все впорядке, а нет на самом деле) -размер колес одинаковый (перед и зад?): по диаметру, по ширине -да и степень изношености тоже может влиять (если перед: полностью новые, а сзади одно 80%, а другое 70%) вот если до этого было хорошо, потом поменяли все 4 колеса (одинаковые и новые) и стало плохо= тогда проблема в вашей задаче есть "неизвестное": 2 б/у колеса сзади... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Shan (30.12.2010) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я вот у этих всегда делаю. Дороговато, но дело своё знают.
Blakes Cross Tyre Services. Address: Blakes Cross, Lusk, North Co. Dublin. Phone: 018437346, 018439694 Email: service@blakescrosstyres.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Колеса не против вращения поставили?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (29.12.2010), Shan (30.12.2010) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как это можно проверить?
Shan добавил 30.12.2010 в 11:52 Цитата:
Последний раз редактировалось Shan, 30.12.2010 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Shan (14.01.2011) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет. Вы ошибаетесь, но не на все 100%. У большенства иномарок на передних колёсах регулируются и развал и схождение. Но вот к примеру на моей Субару развал действительно не регулируется. Но при необходимости его всётаки можно подкоректировать заменой втулок со смещённым центром (это предусмотренно заводом изготовителем). Вот такие вот дела.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (03.01.2011), Zelezo (15.01.2011) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Left\Right есть? как конкретно резина называется?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не обратил внимания,сегодня посмотрю.Если не ошибаюсь то BRIDGESTONE. Размеры вроде 195/65 R15
Shan добавил 04.01.2011 в 13:02 резина не зимняя Последний раз редактировалось Shan, 04.01.2011 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если есть outside то нет стрелки.
пока резина новая, машина как корова на льду.резина должна прикататся посоветовал бы выпросить распечатку развала-схождения, должны дать. машину тянет в какую нить стороны это уже не нормально.. потом можно ехать к другим и сравнивать по распечатке что там нарегулировали. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Shan (14.01.2011) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Shan добавил 14.01.2011 в 11:55 позавчера опять поехал к ним,но уже за распечаткой. отказали,принтар неработал. заставил ещё раз сделать тракинг,но чтоб дали другого мастерак.после этого машину перестоало кидать.ездил к ним 3 раза и изрядно поднадоел. Последний раз редактировалось Shan, 14.01.2011 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Развал/схождение, электрика | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 1 | 30.04.2009 19:19 |
Где схождение колёс зделать ? | Zindur | Автотранспорт | 20 | 16.05.2005 11:28 |