![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне вот надо , чтоб одно мое желание исполнилось в новом году, ну очень-очень надо.Конечно,лучше, чтоб и не одно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо пойти в магазин ровно в 12:12 дня и купить пополнения на Метеор на 50 евро, выслать код мне в личку. Результат 100%.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, да получите вы своё гражданство, без всякого шаманства. Добавит ли это вам щастя - другой вопрос, но сейчас разговор не об этом.
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а есть такая теория, что если захотеть оооочень сильно, то можно испугать желание и оно не сбудется, надо загадать и отпустить...
Olla добавил 28.12.2010 в 00:01 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Olla, 27.12.2010 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отпустить. Непременно отпустить. И за ним потом - следом, тихооонько так, на цыпочках...
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вот хотела то же самое предложить. Самый действенный метод: изо всех сил захотеть - и сразу же забыть, переключиться на что-то другое, занять себя. И потом когда уже поотпустит, и так сильно хотеться не будет - вам будут все двери сами открываться для исполнения. А когда очень хочешь и очень много усилий прикладываешь - получается, что наоборот как будто сопротивляется кто-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пора вкладываться в юани | Ulf Krendelsson | Финансы и Бизнес | 15 | 23.03.2010 14:09 |
Edinburgh на Новыи Год | flyhigh | Путешествия и Отдых | 0 | 07.11.2009 15:00 |
Скоро Лето пора на Пикничёк | Zindur | Само приползло | 0 | 21.03.2007 12:54 |
пора выбрасывать Skype и ставить Wengo? | abg | IT и Связь | 1 | 20.06.2006 12:48 |