![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что делать,запрашивают пароль и логин,даже когда ты уже на сайте. Выскакивает окошко "«http://odnoklassniki.ru.show.usercmd...oolbar.ipq.co» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт говорит: «odnoklassniki.ru»" . За день до этого,просились в друзья. Аккаунт у меня закрытый.А сегодня вот это всплывает постоянно,когда обновляешь страницу.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
http://odnoklassniki.ru.show.usercmd...pq.xn--co-efa/ - это не одноклассники, это phishing сайт.
А то что выскакивает, значит комп/браузер заражен какой-то дрянью |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Shan (20.12.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня как раз недавно истек срок на антивирус. Значит нет никакого взлома со стороны пользователей сайта?
Shan добавил 20.12.2010 в 12:20 А хотя я захожу с другого аккаунта ну а там все чисто. Ведь если заражен браузер или же комп,то он должен и там выскакивать? Последний раз редактировалось Shan, 20.12.2010 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Не факт, зависит от сохранённых cookies.
сам сайт odnoklassniki не может по определению подсовывать phishing дрянь (если только сам сайт не взломан, что маловероятно) Так что сидит там в памяти какая-то spyware и открывает левые окошки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что можно сделать в данный момент,не считая что нужно приобрести новый антивирус?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Сдается мне это какой-то хитрый плагин-тулбар из браузера что-то пытается нашпионить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
проверьте комп вот этой штукой http://www.superantispyware.com/sasportable.php
не забудьте сделать апдейт базы перед сканированием
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Shan добавил 20.12.2010 в 12:20
А хотя я захожу с другого аккаунта ну а там все чисто. Ведь если заражен браузер или же комп,то он должен и там выскакивать?[/QUOTE] У меня тоже самое целый день это окно с запрашиваемым логином и паролем,еще и когда сообщения стараюсь написать- закрывается окно сообщений и все тут,а захожу с другого имени,все нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
И у меня такая же хрень - пишешь сообщение, а окно закрывается. Началось пару дней назад..!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продам Rapidshare аккаунт 5$(paypal) | dimaer | Куплю-продам. | 5 | 22.10.2008 18:01 |
Мой аккаунт взломан | Annna2006 | Вопросы и предложения | 10 | 05.12.2006 18:43 |
Чего хотят женщины | cendant | Само приползло | 0 | 21.07.2005 14:19 |