VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 12:26   #1
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple
По умолчанию Гомеопатия

Прислали линк на сайт по гомеопатии

http://www.irishhomeopathy.ie/index....page&Itemid=68

Там же есть опция для поиска гомеопатов по Ирландии:
http://irishhomeopathy.ie/find-a-homeopath.php
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Alice (02.11.2010), bromka (02.11.2010), KDeja (07.04.2009), Ladka (03.11.2010), Wonderful (03.11.2010), Лю (07.04.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.04.2009, 22:16   #2
Участник

Благодарности: 85 в 29 сообщениях Поиск благодарностей dnaleri
По умолчанию Re: Гомеопатия

Побывали мы у одного из этих гомеопатов, до сих пор перелечиваемся у нашего, русского, проверенного. Советую с этим делом не шутить, а выбирать того, кому он помог из ваших знакомых.
dnaleri вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ladka (03.11.2010)
Старый 02.11.2010, 09:26   #3
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей M6kamrs

а кто нибудй узе бил у кого-нибудй из местних гомеопатом и имел полозителйний резулйтат? У мойей до4урки какая-то сипй на локтях и коленках. Коза висохла.ходили на взве6иванийе к публицк нурсе- она сказала,4то екзема...но у екземи признаки вроде как другийе...
вот,хотелосй би проконсулйтироватся ис4е и с гомеопатом-4итала,4то они здорово помогают, могут то4но определитй проблему и йейе при4ини.

Последний раз редактировалось Tiramisu, 02.11.2010 в 10:03. Причина: транслит
M6kamrs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 15:13   #4
Активный Участник

Благодарности: 137 в 72 сообщениях Поиск благодарностей andtem2000

Неужели кто-то верит в гомеопатию?
andtem2000 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Sleepwalker (07.08.2011)
Старый 02.11.2010, 15:38   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,995 в 1,485 сообщениях Поиск благодарностей bromka

M6kamrs, мы были. уже 3 года консультируемся у гомеопата в Лимирике.

andtem2000, я просто доверяю нашему гомеопату. а верят в бога.
Countess (03.11.2010), Ladka (03.11.2010), natalja0809 (01.01.2011)
Старый 02.11.2010, 16:39   #6
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Цитата:
Сообщение от andtem2000 Посмотреть сообщение
+1000
после того как она мне сказала ,что у ребёнка свёрнут в сторону мозжечок(затылочная часть головы, ещё и мышцы шеи свёрнуты), я предположила, что мне стоит таки требовать различные сканы головы, а то мне отказывают в Ирландии.
Она ответила...."ну.... на скане и не будет видно"

Что за лохотрон!!! (а у неё на глазок всё видно )

А на вопрос что делать, предложила прежде всего покрестить ребёнка, такой самый ценный совет с её стороны.

Медицина курит в сторонке, когда бог сам вылечит.

И это был не абы какой остеопат, а самый известный детский остеопат в Эстонии, которого МАССОВО хвалят и советуют как самого крутого специалиста своего дела.

Хотите верить в лохотрон- ВЕРЬТЕ. Только я ещё из ума не выжила.

dnaleri, тоесть если учесть , что основная известная школа гомеопатии это англия, то местные кака по-сравнению с Российскими... или кто там наши?
Любой здравомыслящий гомеопат подтвердит, что они учатся у английской школы, что самая сильная в данной сфере.

Логичный вывод, что среди местных достаточно должно быть более крутых специалистов, чем у стран бывшего ссср.

Хотя специалистами я их не считаю. Максимум массажисты.

Последний раз редактировалось WaterRose, 07.11.2010 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Sleepwalker (07.08.2011)
Старый 02.11.2010, 17:18   #7
Активный Участник

Благодарности: 94 в 55 сообщениях Поиск благодарностей buri

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
+1000
после того как она мне сказала ,что у ребёнка свёрнут в сторону мозжечок(затылочная часть головы, ещё и мышцы шеи свёрнуты), я предположила, что мне стоит таки требовать различные сканы головы, а то мне отказывают в Ирландии.

А на вопрос что делать, предложила прежде всего покрестить ребёнка, такой самый ценный совет с её стороны.

И это был не абы какой остеопат, а самый известный детский остеопат в Эстонии, которого МАССОВО хвалят и советуют как самого крутого специалиста своего дела.

Хотите верить в лохотрон- ВЕРЬТЕ. Только я ещё из ума не выжила, как бы сильно болен мой ребёнок не был.

WaterRose добавил 02.11.2010 в 17:43
dnaleri, тоесть если учесть , что основная известная школа гомеопатии это англия, то местные кака по-сравнению с Российскими... или кто там наши?
Любой здравомыслящий гомеопат подтвердит, что они учатся у английской школы, что самая сильная в данной сфере.

Логичный вывод, что среди местных достаточно должно быть более крутых специалистов, чем у стран бывшего ссср.

Помоему вы перепутали гомеопатию с остеопатией

buri добавил 02.11.2010 в 18:24
Цитата:
Сообщение от andtem2000 Посмотреть сообщение
Тут как с землей. Мы можем верит или не верить, а она крутиться.
Вопрос с гомеопатией сложнее. Нету пока научного обьяснения как она работает, но воздействие препараты вызывают.
Посему она то работает, просто система лечени другая и не совсем еще полностью изучена.

Скептикам: достаньте таблеточку так на 1000М (что впринципе только чистая соль со спиртом) и употребите. мало не покажеться

Последний раз редактировалось buri, 02.11.2010 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
buri вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
bromka (04.11.2010), Countess (03.11.2010), dnaleri (02.11.2010), Ladka (03.11.2010)
Старый 02.11.2010, 19:42   #8
Активный Участник

Благодарности: 332 в 122 сообщениях Поиск благодарностей irenka
Отправить сообщение для  irenka с помощью ICQ

я верю. когда моему сыну было 3 года - у него появилась сыпь, которая через неделю превратилась в зудящие пятна, чуть позже превратилась в язвочки с гноем, ребенок мучался, не дай Бог никому., за ушками были просто мокрые язвочки, на попе не мог сидеть - все болело, температура поднималась из-за всего этого, ногтики слазили на пальчиках и т.д. в общем, страшно. подробности рассказываю, чтобы стало понятно, что проблема была довольно серьезной. мы прошли всевозможные пробы, на все продукты показывало непереносимость. нам разрешили кушать только вареную картошку. снять зуд и заживить ранки помогали только гормональные мази и болтушки всякие. а их долго нельзя. а перестаешь давать - опять все мокнут и болит, замкнутый круг, в общем. я, человек тоже довольно скетично относящийся к тому, о чем я не знаю, все-таки решилась на визит к гомеопату. она не стала спрашивать,на что у него аллергия, она задавала необычные вопросы, какая группа крови, на кого ребенок больше похож - на маму или на папу, потеет ли ночью и т.д. и выписала нам разные горошинки и микстурки. никаких ограничений в еде не было вообще! единственное,что она, почему-то сказала исключить - это бананы, в которых, по ее словам, есть некие вредные абсолютно для всех субстанции. конечно, я не давала ему очевидных аллергенных продуктов, но кушали мы с первого дня после визита разные продукты. сыпь ушла через 2 недели полностью, и, на третей неделе, по моему недосмотру, на даче мой ребенок слопал полтарелки клубники. я думала, ну все, счас будет кошмар. и ничего! вообще, ни болячечки. я поверила и верю до сих пор, потому что мы вылечились. сын уже 13 и никогда после этого не было и намека на какие-то аллергии.
единственное, что могу сказать - есть разные направления гомеопатии и разные школы. слышу про местные принципы и приемы - на мой непрофессиональный взгляд - все не так, как лечили нас. поэтому, не говорите,что гомеопатия - это ерунда. возможно,докторов-профессионалов мало и очень важно найти доктора,которой действительно "в теме".
мой опыт не единственный,знаю,что это работает и помогает. не болейте!
irenka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Alice (03.11.2010), dnaleri (02.11.2010), Ladka (03.11.2010), WaterRose (02.11.2010), Wonderful (03.11.2010)
Старый 02.11.2010, 19:58   #9
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от buri Посмотреть сообщение
Помоему вы перепутали гомеопатию с остеопатией
ха, точно, только шарашка одна. остеопат советует гомеопата, гомеопат остеопата... из одних истоков идёт нетрадиционная "медицина" и именно в кавычках.

Наша остеопатшка зачем-то гомеопату нас и слала... А любых травок поешьте

WaterRose добавил 02.11.2010 в 21:02
Цитата:
на 1000М (что впринципе только чистая соль со спиртом)
ч не поняла, что за таблеточка?

WaterRose добавил 02.11.2010 в 21:03
Цитата:
просто система лечени другая и не совсем еще полностью изучена.
слово не совсем ещё изучена должно пугать, особенно зная как активно родители лечат деток у гомеопатов.

WaterRose добавил 02.11.2010 в 21:07
Цитата:
Сообщение от irenka Посмотреть сообщение
на кого ребенок больше похож - на маму или на папу
сногшибательно...медицина точно курит в сторонке.

Про банан, что вреден всем. Многими дет. врачами советуется как первый прикорм младенцу. Именно из-за невредности, как первый легко усваемый и переносимый продукт для пищеварения даже младенца, на уровне с рисовым пюре.

Последний раз редактировалось WaterRose, 02.11.2010 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.11.2010, 21:06   #10
Активный Участник

WaterRose, у вас был какой-то негативный опыт,что вы так однозначно-иронично-скептичны? если да, то я действительно вам сочувствую,если нет - то непонятно,почему вы так категоричны.
насчет вопросов про маму-папу - это имеет значение для определения лечения,не от нечего делать это узнавалось.просто подход совершенно иной и непривычный для нас,а,оказывается, и это имеет значение,ничего природа просто так не придумывает.
насчет бананов - не буду утверждать,т.к. уже забыла,в чем там именно загвоздка. продукт полезный с точки зрения питательной ценнности в традиционном его понимании,но гомеопатия имеет совершенно другой подход к человеческому организму и вообще организмам,к бананам,видимо,тоже.
еще одна вещь,о которой мне говорили - любое проявление какой-то болезни - признак не этой болезни,симптомы которой мы наблюдаем. это - лишь следствие, а причина - в сбое всей системы. гомеопатия направлена именно на оздоровление и восстановление человеческого организма,как системы.
Благодарностей: 5 от:
Alice (03.11.2010), dnaleri (02.11.2010), Ladka (03.11.2010), Rita (03.11.2010), Wonderful (03.11.2010)
Старый 02.11.2010, 22:48   #11
Пенсионер всея Ирландея

Получается что все анализы традиционной медицины, как крови, баланса веществ и на аллергены - это тупик. А вот на глазок, кто по маме- папе- истинное лечение.

Ещё немного и знахарки начнут в операции лезть?

Когда скрутит побежите в больницу, а не к знахаркам.
Старый 02.11.2010, 23:51   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,201 в 392 сообщениях Поиск благодарностей Neznajka

Цитата:
Сообщение от M6kamrs Посмотреть сообщение
а кто нибудй узе бил у кого-нибудй из местних гомеопатом и имел полозителйний резулйтат? У мойей до4урки какая-то сипй на локтях и коленках. Коза висохла.ходили на взве6иванийе к публицк нурсе- она сказала,4то екзема...но у екземи признаки вроде как другийе...
вот,хотелосй би проконсулйтироватся ис4е и с гомеопатом-4итала,4то они здорово помогают, могут то4но определитй проблему и йейе при4ини.
Очень похоже на аллергию. у моей дочки так было. сначала на локтях,потом на коленки пошло, расчесывала ночью до крови. тоже сказали здесь экзема, а у них все экзема... сделала в латвии анализы , оказалось сильная аллергия на какао и куриные яйца. изменила питание - все прошло, ттт, сейчас изредка позволяю шоколадку .

еще я делала дочке анализ на аллергены у китайцев, по локону волос. настроена была скептически,но они, кстати, нашли у дочки реакцию и на яйца,и на какао и на пыль аллергию. так что тоже вариант, можете сделать пробы на аллергены у них.
WaterRose (03.11.2010)
Старый 03.11.2010, 00:14   #13
Новичок

Благодарности: 6 в 4 сообщениях Поиск благодарностей Krot

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
+1000

Хотите верить в лохотрон- ВЕРЬТЕ. Только я ещё из ума не выжила, как бы сильно болен мой ребёнок не был.

WатерРосе добавил 02.11.2010 в 17:43
дналери, тоесть если учесть , что основная известная школа гомеопатии это англия, то местные кака по-сравнению с Российскими... или кто там наши?

Абсолютно согласна с Вами.У меня был точно такой же опыт общения с остеопатом и гомеопатом.Или мы были у одних и тех же в Эстонии!?
Но ето все полная ерунда!!!
Krot вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Sleepwalker (07.08.2011), WaterRose (03.11.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.11.2010, 06:12   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,781 в 623 сообщениях Поиск благодарностей Rita

Цитата:
Сообщение от irenka Посмотреть сообщение
любое проявление какой-то болезни - признак не этой болезни,симптомы которой мы наблюдаем. это - лишь следствие, а причина - в сбое всей системы. гомеопатия направлена именно на оздоровление и восстановление человеческого организма,как системы.
Это ключевой момент при лечении любой болезни. Не важно к какому врачу вы обратились, не важно к какой медицине прибегли традиционной или нетрадиционной. Если врач лечит лишь последствия болезни не углубляясь в причины - бегите от него. Облегчение может и наступит, но временное.

Хочу заступиться за гомеопатию. Была у меня проблема со здоровьем быстро усугубляющаяся, которая привела меня в кабинет онколога. Дама пожилая со стажем. Обнадежила, что вылечиться можно, но деньги надо большие, лекарство стоит дорого. Заверила, что деньги есть. Она и выписала мне "яду" по полной программе, список длинный, самые "лучшие". Сумма заоблачная. Как-то не поверила ей, пошла к другому врачу, которая оказалось еще и гомеопатией занималась. Т.е даже не врач-гомеопат. Вот она-то и начала расспрашивать, выяснять откуда ноги у болезни растут. И дала мне малюсенькую коробочку с малюсенькими серыми шариками. Цена этого лекарства была 3 копейки по сравнению с первым списком и ценой с тремя ноликами. Три курса лечения, три коробочки. Забыла о болезни и вот уже больше 10 лет не вспоминала.
Страшно подумать что было бы, если б поверила "профи-онкологу".
Rita вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
irenka (03.11.2010), Ladka (03.11.2010), WaterRose (03.11.2010)
Старый 03.11.2010, 06:48   #15
Активный Участник

[QUOTE=WaterRose;626708]Получается что все анализы традиционной медицины, как крови, баланса веществ и на аллергены - это тупик. А вот на глазок, кто по маме- папе- истинное лечение.
Ещё немного и знахарки начнут в операции лезть?"

никто не говорит,что традиционная медицина - это плохо. разговор о том, что гомеопатия тоже работает. еще раз повторю,что важно найти специалиста именно в этой области медицины,чтобы получить результаты. не буду больше убеждать. рассказала о своем опыте,ничего не придумала. лечу детей и обычными лекарствами,если вдруг что, но и к гомеопату обращалась, жалко,что наша доктор далеко.

QUOTE=WaterRose"Когда скрутит побежите в больницу, а не к знахаркам.[/QUOTE"

гомеопатия- это не знахарство,это направление в медицине. не смешивайте все до кучи.
есть врачи-гомеопаты, а есть люди,которые называют себя гомеопатами и предлагают лечение травками. это - не лечение травками, поэтому остерегайтесь самозванцев,чтобы не получилось так,как получилось.

Последний раз редактировалось irenka, 03.11.2010 в 06:56.
Благодарностей: 4 от:
Countess (03.11.2010), Ladka (03.11.2010), qu-qu (03.11.2010), WaterRose (03.11.2010)
Ответ

Ключевые слова
гомеопатия