![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[/QUOTE]
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (15.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жесть!!!!!! бизнесом в России заниматься конечно не реально, того и гляди прибьют халявщики, типа смотрители района!!! это просто БЕСПРЕДЕЛ!!!! Вот такое твориться, пока наше правительство красуется на экранах и борется с курением!!
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Украине криминальная иерархия очень тесно связана с большим бизнесом. Большинство заводов/пароходов принадлежат отдельным политическим кланам и контролируются через третьих лиц.
А в мелком бизнесе взятки с самых низов собираются на разные разрешения/утверждения по крупицам и конкретные суммы поступают тем политикам кто курирует отдельную бизнес деятельность. (Игровая/Retail/Машиностроение/реализация природных ресурсов и т.д.) Многим мелким компаниям дешевле "договариваться" чем оформлять все налоги так как с последним могут быть проблемы а с договорённостями apparently проблем нет. Всё никогда не поглотится так как мелкий бизнес иногда перерастает в большой и после достижения определённых результатов попадает в зону интереса бизнес кланов. Что делать? Нормальный ответ здесь на целую книгу потянет. А советовать? нет смысла. Все знают что со страной советов случилось. Объявить войну Швейцарии и сразу сдаться в плен. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zelezo (25.12.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Моя милиция меня бережет... | YellowMan | Политика | 5 | 28.11.2009 00:41 |
У меня сын | Yury | События | 31 | 28.02.2008 23:18 |
у меня сын! | stocking | Наши дети | 23 | 21.09.2007 11:35 |
Только в России (тм): Милиция конфискует нелицензионные линуксы... | abg | IT и Связь | 3 | 20.03.2007 09:50 |
Забери меня :) | ixania | Само приползло | 9 | 07.11.2006 01:01 |