![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
подскажите куда обращаться если выгнали с работы.Я проработала в кафе год.До етого был другой manager.Никаких выговоров небыло.Новая manager начала работать в сентябре.Стала ко всему докапываться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо за ответы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Частенько "менеджеры" не владеют юридической информацией о своих полномочиях - делают много "дорогих" ошибок. Не знаю про ваш случай, но решение об увольнении работника - не принимается одним человеком, тем более на уровне менеджера, кто-то ещё должен быть вовлечён.
Из вашего рассказа - у нового менеджера развилась ЛИЧНАЯ неприязнь. Ищите свидетелей среди ваших коллег, кто может засвидетельствовать скорбительное/унизительное персональное отношение менеджера к вам, пример из вашей истории - I DON'T LIKE YOUR FACE. Я рекомендую обратиться к адвокату - шанс на выгрыш вашего дела и получение компенсации увеличится. На форуме было обьявление о русскоговорящем легальном адвокате.Посмотрите информацию на этом саите и не медлите, обращайтесь за помощью. http://www.contactlaw.ie/areasoflaw_...dismissal.html Не давайте себя в обиду. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какие формы ?
Если вы не собираетесь работать в этом заведдении - проследите за формулировкой/причиной вашего увольнения. От этого будет зависить в дальнейшем многое. Консультируйтесь с юристом. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо.Уволили по желанию managera.Я иду на консультацию с адвокатом на следующей неделе,посмотрим что можно сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Светулиа333, позвоние в Лабоур Курт, там они дадут номер консультации бесплатной по телефону.
мы так делали. обьясните ситуацию.. вы можете отсудить у них приличную сумму причем расходы будут за их счет.
Благодарность от: | Lekar. (14.12.2010) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всё правилньо выше написали.
А ещё не забудьте на безработицу встать! Тут тоже надо сразу, так как платить будут с момента когда подадите, а не когда с работы ушли. Но и там ещё с момента подачи сколько-то дней (2-4) тоже не выплачивается, в общем сразу надо подавать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Закавыка: "не нравился график работы" - могут сказать, что им нужен был человек, который может работать по другому графику.
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
У девушки все карты в руках. Не нужен никакой адвокат. Сделайте, как Ирония советует. Там бесплатно консультируют. У меня тоже всё прошло отлично, даже до суда не дошло.
А расскажите, что значит босс сказал оставайся? Менеджерша поперёк слова владельца действовала?
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Ironia
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dmitry_J (16.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во, я только что тоже подумал на понт взять, сказать, "я покажу ету кассету телевизионщикам с газетами после суда" - вот бы гад попрыгал, может даже враз бы поменялось мировоззрение (с ирландцами такое случается иногда!), и не исключено - "битч анд идиот" уже стала бы менеджерка...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Буровые работы. | loter3110 | Работа в Ирландии | 8 | 09.10.2010 19:22 |
Две Работы | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 30.11.2009 10:41 |
А работы как нет так нет | edunck | Работа в Ирландии | 28 | 10.07.2009 21:51 |
Сокращение с работы. | asom35 | Работа в Ирландии | 17 | 14.06.2007 19:12 |
Две работы | designshadow | Финансы и Бизнес | 20 | 30.04.2007 14:31 |