![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Ээххх...отсидела забаненная свой пятерик честно,от звонка до звонка...Чем занималась на кедровых делянках Воркуты с Магаданом...? Дык...это...сослана была по политической статье,посему наколки не колола,по фене не ботала,а на лесоповале,во время коротких перекуров,читала под суровыми лучами полярного солнца книжку...
"Обитаемый остров" называется...Стругацких. Некоторые моменты непонятны мне там и поэтому, хотелось бы услышать иные мнения.... Люди хорошие на этом "Острове" обитают,интересные,думающие...Гай,Рада,Зеф... Но вот тирания этого небольшого социума мудрыми и справедливыми "Неизвестными Отцами"-возмущает... Полный произвол над людьми творят, пользуясь своей неограниченной властью.А главное,что на этом "Острове" даже слабое возражение "Неизвестным отцам" запрещно и строго карается !!! Ибо публичное обсуждение действий "Неизвестных отцов," там одно из самых страшных преступлений...Т.е.желающй спросить: "А почему так?" уже после произношения звука "А," моментом ссылается в радиоактивные пустыни Юга ловить Голованов с Мутантами и обезвреживать мины-ловушки... Потому,как пошел против закона, установленного "Неизвестными Отцами" и автоматически стал изгоем....А самое интересное открывается в конце книги...Да....Оказывается "Неизвестные Отцы" сами являются выродками.... Удивило так же в книге то,что жители планеты Саракш не создали себе маленького "надела" земли (или "раздела"...как правильно ?) на самых задворках Империи,где хоть и свирепствует радиация,но зато нет гипнотического воздействия ретрансляционных башен...Нет власти "Неизвестных Отцов"...Где можно быть самим собой,общаться свободно,а не шепотом и с оглядкой,постоянно втянув голову в плечи в ожидании лучевого удара с башни.......
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
ну рядом есть ещё один остров и прядки там демократичные только скучно очень,мало там народу обитает, у каждого как говорится есть право проголосовать ногами.
#7 |
READ ONLY
|
![]()
И за шо это вы Гошенька в меня такой влюблённый...? А где ваши красные галифе, в которых вы так любили щеголять...? Обратно на пулемет выменяли...?
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня его никогда и не было. Пора бы уже изучить что означат зелёный ник.
|
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Гоша,как вы умудрились получить права с диагнозом "дальтонизм"...? Красный и зеленый-разные цвета.
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати первый свой пост в данном треде я писал не с язвизмом и не со злым умыслом. Ибо реально люди после РО дней на 5-10 потом писали какие-то завуалировнные посты об администрации, за что потом получали РО на пол года - годик по совокупности. Это я предупреждаю просто, случаи бывали. Можно почитать серию "знаменитых последних слов" перед баном разных людей, которые в РО и у кторых больше скажем 100 постов. Я просто предупреждаю, что декабристов здесь не бывает и лучше сразу забыть про подобные идеи и не давать им развития.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]()
Tiramisu,если можете,перенесите пожалуйста...
Лиса добавил 18.01.2011 в 23:19 Цитата:
Ваш умысел,Гоша,как в опере Бизе "Кармен"... Склонен к измене,как ветер мая... А откуда им тут взяться...? Они ведь на Сенатской площади полегли... ![]() Хороший вы мужик Гошка,но не орел...... ![]() Не понимаю,о чем вы...? Я обсуждаю лишь произведение известных писателей-фантастов и любое мое высказывание может быть подтверждено содержанием книги.
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 18.01.2011 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А что Остров закрыли ? | Igor Baronov | Общие темы | 7 | 20.07.2010 13:30 |
Радио Остров 7 февраля | Igor Baronov | Общие темы | 1 | 07.02.2010 16:03 |
Радио Остров 31 января | Igor Baronov | Общие темы | 3 | 01.02.2010 20:54 |
доставка на наш остров | pearl | Общие темы | 16 | 08.12.2004 10:42 |