VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Виртуальное Шоу "7 дней в Раю"

Виртуальное Шоу "7 дней в Раю" Виртуальная игра с реальными призами

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 00:41   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,149 в 359 сообщениях Поиск благодарностей Я.Д
По умолчанию 2-й полуфинал.

Друзья! После небольшого перерыва, мы продолжаем наше шоу. Сегодня мы играем второй полуфинал. это единственная игра когда мы заранее знаем кто выходит в колизей. Но при этом все так же не будем знать кто из игроков под какой маской. сегодня они сами себе выбирают ники под которыми сразятся лицом к лицу. а в колизее сегодня два мощных соперника, это Aliengamer и zackaie.

это игроки которые прошли огонь воду и медные трубы. Давайте немного вернемся в историю их сражений в колизее до сегодняшнего дня и обратимся к статистике.

Игрок Aliengamer:

первый выход в колизей у него был в третью игру нашего шоу. и он занял 1-е место среди четырех участников.
второй выход в колизей в 8-й день соревнований, и Aliengamer занимает 2-е место.
третий выход в колизей на 11-й день нашего шоу, и сново 2- место.
четвертый выход в колизей в 13-й день соревнований, и сново 1-е место.

Как видим очень ровное и уверенное выступление, отсюда заслуженное место в полуфинале.

Игрок zackaie:

первый выход в колизей в 4-й день игры, почетное 1-е место
второй выход в колизей на 7-й день и 2- е место в колизее
третий выход в колизей на 10-й день турнира, и сново 2-е место
четвертый выход в колизей 12-й день игры и внозь 1-е место

так же сильно и ровно выступил как и его соперник по полуфиналу.

Оба участника ни разу не сражались в колизее в один день и не встречались без компромиссным.

Тема игры - Wikileaks в Сказке.

Все знают историю про утечку информации скандал с Wikileaks.
У нас все тоже самое только в мире сказок

Игроки выбирают себе любого сказочного героя, и начинают сливать компромат на сказки, на своего сказочного оппонента. Битва друг против друг друга.
Себя при этом нужно и можно расхваливать , оправдываться, и при этом продолжать людям давать сказочные сенсации засекреченную информацию о том, чего мы знали с детства но не знали всего закулисья.

Желаю всем удачи.
Колизей откроется в 12.00

Последний раз редактировалось Я.Д, 13.12.2010 в 10:41.
Я.Д вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок