![]() |
|
Виртуальное Шоу "7 дней в Раю" Виртуальная игра с реальными призами |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что битва прошла на славу. в 21.45 закончится голосование и мы узнаем кто же вышел в финал. Сегодняшняя битва удалась, и идея столнуть в полуфинале двух игроков оправдалась. Спасибо Bumblebee это она постоянно настаивала на таком эксперементе.
саму игру ПОЛУФИНАЛА можно посмотреть тут: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=43706 Друзья пожалуйста голосуйте за того кто вам понравился. Сегодня ваш голос ценен как ни когда ибо цена ему место в Финале. свой выбор нужно прислать до 21.45 на ник U2r.ie http://www.virtualireland.ru/private...=newpm&u=12017 ЛС в котором будет указано менее 1-го игрока или более, будет считаться не действительным. ЛС с голосами присланные после 21.45 считаются не действительными. ЛС присланные от зрителей зарегистрированных на форуме после 6 ноября будут считаться не действительными.
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Друзья Голосование окончено. Сегодня не обычный день в игре, потомучто полуфинал, а это значит, что узнав имена сегодняшних двух и
роков которые сражались в колизее, мы будем знать уже сегодня кто выступит в следующем полуфинале. Но таков регламент и от этого ни куда не деться. По итогам полуфинала голоса распределились следующим образом. Зрители отдали предпочтение YOMAYO - 1 балл от зрителей В жюри сегодня находились Ambivalence - постоянный представитель ![]() Countess - которая уже в третий раз помогает нам в выборе победителей ![]() Папуля - дебют в жюри, хотя уже ему поступали предложения до этого дня, но у папули небыло возможности в связи с нехваткой времени. ![]() Голоса жюри распределились следующим образом Ambivalence: YOMAYO - 1 балл Countess : ЁЛКА - 1 балл Папуля: ЁЛКА - 1 балл Итого у нас паритет. Oба участника набрали по 2 балла ровно. Ну что же, вот и наступил тот день которого я боялся больше всего. В данном случае по регламенту последнее слово остается за ведущем. Я отправляюсь на совещание, и скоро оглашу последний решающий голос, и мы узнаем кто покинет маше шоу, а кто пройдет в финал. Как бы мне не хотелось избежать этого и оставаться просто ведущим, однако все сложилось так как сложилось. Решение нужно принимать! прошу всех сохранять спокойствие и терпение. И помните это просто игра!!! Ну а пока раскрою имена тех кто находился в колизее. Под маской YOMAYO в колизее сражалась dianaxxuk Под маской ЁЛКА в колизее сражалась NIGHT13
#3 |
Виртуальное Шоу
|
![]()
Дорогие зрители и участники. Пишу под ником спонсора дабы решение звучало официально.
Сегодня была очень яркая интересная битва, словно качели преимущество переходило от одной стороне другой и обратно. При такой равной игре не мудрено что голоса распределились поровну, и мы понимаем как было сложно сделать выбор, особенно представителям жюри. Однако мы приняли решение на наш взгляд абсолютно справедливое. Оба игрока dianaxxuk и NIGHT13 проходят в Финал, где и сразятся за главный приз с победителем следующего полуфинала. а это значит что наш финал будет в несколько раза зрелищнее. Дорогие друзья приветствуйте! dianaxxuk и NIGHT13 Первые финалисты виртуального шоу 7 дней в раю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они прошли этот трудный путь от начала до конца и теперь им остается сделать последнее но самое главное и самое тяжелое усилие в финале для того чтобы победить и получить главный приз наших соревнований 7 дневную поездку на двоих на остров Тенериф. U2r Travel - не только яркие впечатления от отпуска, но так же- яркие игры в колизее!
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня было очень сложно выбрать лучшего, примерно оба игрока шли на одном уровне.
Нашла выход, как определиться за кого отдать свой голос ....я посчитала количество благодарностей в постах, так как мы не в реале и не можем слышать аплодисменты и смех зала - реакцию зрителей, кнопка ,,тенкс,, в этом случае пришла на выручку. Впервые я воспользовалась помощью ,,зрителей,,...что бы быть более объективной в своём выборе. Ёлка получила - 57 благодарностей в своих сообщениях, YOMAYO - 86. Красные ники не учитывала при подсчёте. Желаю удачи в финальной игре.)
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я готова и 4ре игры подряд играть, если люди считают ,что я достойна и дают мне шанс...
|
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (09.12.2010) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Очень сложная была игра. Знаю выбор был труден для всех. Думаю решение справедливое. А финал все равно будет проходить по другой схеме и голосование будет другим. Победитель будет всего один.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() Вау !!! ![]() ![]() ![]()
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | Countess (09.12.2010) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем спасибо за игру. Колизей закрыт.
Благодарим зрителей и жюри за принятие решения в столь сложной игре ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подводим итоги | Mark | Автотранспорт | 8 | 22.07.2005 16:02 |