![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
как называются не знаю такие наборы в супермаркетах продаются-тоненькое тесто хрустящее а внутри овощи,есть треугольничками,прямоугольничками,креведка завёрнутая в тесто.стоит этот пищевой разврат дороговато,а у меня уже пол года лежит пачка рисовых блинчиков из китайского магазина.такие тоненькие, круглые,ломкие, полупрозрачные листы.гуглила их кажется надо в воде замачивать пока гибкими не станут,потом класть туда начинку и жарить в кипящем масле.всё собираюсь попробовать сделать да как то боязно.к томуже овощи в них непойму как приготовленны должны быть и с какими приправами,есть с острой начинкой а есть с не острой.может кто нибудь делал такие сам и поделится опытом?
__________________
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LolaNoRun (09.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сама не делала, но слышала, что Filo Pastry для етого подходит. Ето тесто продается в супермаркетах, но не во всех, искать надо
__________________
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь собой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но такая как есть я на свете одна ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | wonderwoman (06.12.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я знаю из таких рисовых блинчиков замечательные манты получаются на пару.
__________________
Граница между светом и тенью — ты |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
расскажите про манты пожалуйста поподробнее,мне надо использовать эти блинчики по любому,а манты мы любим
![]()
__________________
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, я когда-то находила рецептик на сайте say7 , там где рецепты от системы -60.
Фарш как обычно, а потом девушка заворачивала его в рисовыe листы и на пароварке пропаривала. Низкокалорийное блюдо получается. вот
__________________
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 06.12.2010 в 09:29. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
вы в парoварке их попробуйте. я тестo не покупала..но дим сaм очен` люблю, покупаю в восточних магазинах ih uzhe zakruchenimi. http://dish.1001chudo.ru/china_2048.html
чаwе всего в китае они готовятся на пару..ето ирландци их любят в масле.. как картошку фрее Последний раз редактировалось LolaNoRun, 09.12.2010 в 14:34. Причина: oshibka |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
читайте внимательнее сайт ссылку на который дала LolaNoRun
![]() Тесто для дим-сам готовят из пшеничной или рисовой муки, обычное дрожжевое. Классика жанра – рисовое тесто, хар-гау. Его раскатывают так тонко, что потом, пропаренное, оно становится жемчужно прозрачным. Сквозь него даже можно разглядеть начинку. Иногда тесто подкрашивают зеленым, розовым, лимонно-желтым цветом.
__________________
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ket (09.12.2010), чудесная Лера (09.12.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить не китайские игрушки? | Jevgenija | Наши дети | 17 | 26.11.2008 21:20 |