![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Продаю DVP Sony 305 новый в упаковке с документами !Отдам за 120 Евро!Цены везде снизили в магазинах ,провалиться,дешевле не могу,грабеж!О нем писал раньше.Кара бери!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
не возьму, служивый ;) обдумал и понял что не возьму ;) у него аналоговый выход только на две колонки. я видимо буду брать такой, чтобы можно было потом полную аудиосистему подключить. и не сейчас.
хотя цена конечно очень хорошая у тя, даже для простого стереовыхода ;) обыдна, да? ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Привет Кара!
Про 50 я пошутил,а то подумаешь навязываю.А прикол такой,в кино слышал,про "финансистов".Сидят два афериста,рассуждают, как дело провернуть,но для успеха дела, нужно сестру одного из них под клиента положить.Тот говорит, иди проси,а он ты что она у меня "комсомолка",отличница как я могу о таком ей говорить? Опять сидят думают,вдруг друг ему говорит,а ты мог бы с мужиком переспать за 100? Да ты что ,никогда!!! А за 1000? .... да ты что,никогда! А за 10000?..........нет! А за 100000?.................Вот и я думаю,П*****сов полно,финансистов не хватает! Пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |