![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Сколько, как, преимущества недостатки такого решения проблемы с переменой места жительства? Если говорить о фиктивном браке. Он +она и наоборот. Огромное спасибо умникам, которые воздержались от саркастических комментариев.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Тут на развод понадобится лет 5 минимум и, возможно, куча денег (ведь заранее не знаешь что там через четыре года произойдет). По этой причине я думаю если и удастся найти пару для такового фиктивного брака, то эта пара запросит пяти- если не шестизначную сумму за свои услуги.
А если хочется потратить такие деньги на эмиграцию, то можно их потратить гораздо умнее имхо. Это чисто как саркастический комментарий тебе, чтобы не расточал благодарности всуе ;))
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
А если хочется потратить такие деньги на эмиграцию,
Таких денег тратить конечно не хочется, но мир не без добрых людей, и уж тем более не без бедных. Однин лишний ноль о котором вы пишите означает, что такую информацию получить сложно. В былые времена таких проблем в бундесе к примеру не было. Можно было лего уложиться в 15 тысяч марок.
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> В былые времена таких проблем в бундесе к примеру не было
здесь, в отличие от "бундеса", разводы разрешили лишь в 1995 году и процедура развода до сих пор - весьма затяжное и тяжелое действо, кроме того 95 или более процентов людей считают себя католиками, а католическая церковь разводы не одобряет. по-этому даже если ты и найдешь кого-то, то речь пойдет о гораздо бОльших деньгах имхо.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня одну знакомую департировали из страны не смотря на то что она была замужем за ирландцем.
при этом были (есть) фотографии из "дворца бракосочетания" ![]() а департировали за то, что она тут жила ища статуса беззащитной, и получила отказ для продолжения легального проживания и должна была быть департирована. но она осталась тут, и спустя какое-то время (больше года) договорилась с "добрым" человеком, и вышла замуж. и все было бы хорошо, если бы она (в то время как он уехал в штаты) не поехала отдыхать в тайланд и на обратном пути не была остановлена томаженником. после этого сразу в мантжой, и через три дня в москву. а "муж" прилетел из штатов через 4. они потом все же смогли ее сюда привезти, но очень не надолго, потому что разбирательства по закону им стали выходить в такУю копейку и самое главное нервотрёпку и времятратилку что она просто плюнула и уехала. теперь в москве живет. кажется даже до сих пор замужем. за тем же ирландцем. хочу добавить что мантжой это тюрьма такая, а найти человека который за деньги будет делать то что делал тот ирландец, можно только наверное тут. хотя может я и не прав.
![]() |
#8 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |