![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет!
Спина требует спать на жёстком. Имеется кровать без матраца (bedframe), но это просто рама с тонкими не сплошными дощечками. Надо что-то сверху положить, чтобы на этом спать. Купил ДСП (chipboard) в Atlantic Homecare. Положил, но оно слегка попахивает. Вроде и не сильно, но посмотрел по сети - там бывает формальдегид ![]() Так на чём же спать-то? (На полу - не вариант, поскольку живём в одноэтажном доме, aka bungalow. И потому на полу зимой слишком холодно). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
матрацы жесткие тоже бывают. сама не могу на мягком спать. сейчас у нас матрас жесткий очень хорошо!
Благодарность от: | Виктория17 (02.12.2010) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
согласна,мне тоже лучше на жёстком матрасе,а вот если совсем на твёрдом,как на полу,то тоже спина болит,как и после мягкого,а ещё все косточки на боках после пола болят,может поправиться надо?)))
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Хороший жёсткий пружинный матрац стоит сумасшедших денег
![]() А что такое ДВФ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Сейчас модны memory foam матрасы. В отличии от пружинных сила давления на участки спины одинакова, будь то выступающие части или впадины. У пружинных сила давления прямо пропорциональна выступающим участкам
![]() Как говорится рекомендации лучших ортопедов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (03.12.2010), Виктория17 (02.12.2010) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
И вообще - вариант с доской меня вполне устраивает, мне просто надо чтобы эта доска была безвредная! Откуда бы такую взять?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
А что такого есть "у плотника", чего нет в Atlantic Homecare, Woodies или B&Q?
Вопрос именно в том, что взять, чтобы не надышаться формальдегидом. (И не заплатить опять же дикие деньги). |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
redleprechaun, ладно,извините,это была шутка.К плотнику ходят мерки снимать,чтоб из досок сделал пиджачёк.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Ну, чтобы в таком пиджачке _спать_, надо всё-таки быть вампиром!
А по делу - сейчас подумал, может просто самоклейкой обклеить эти ДСПшки? Или не поможет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
только пролежни будут на голых досках-то спать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
могу дать телефон знакомого, хорошие обклееные щиты (несколько цветов) из мдф 1200х2400х18мм. если нужно вырежет под размер. в личку.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Поддержу VC - истину глаголит уже года 4 сплю на "такова типа"
Покупал в http://www.mrpillow.co.uk/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
модераторы - не спать! | Ратобор | Вопросы и предложения | 7 | 19.10.2009 08:39 |
Как спать с женщиной! | Andrew Shahoff | Само приползло | 1 | 19.01.2009 16:26 |
Аудио-видео проигрыватель на жёстком диске | Bumblebee | Фото и Видео | 3 | 21.02.2008 08:16 |