![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди, кто-нибудь пользовался подобным устройством, вещь стоящая? А то в гаражах только за диагностику или reset берут от 20 ? и выше.
http://www.argos.ie/static/Product/partNumber/7402759/Trail/searchtext>CAR+TOOLS.htm |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну найдете вы ошибки(не факт что точные), И что вы с ними будете делать???
K таким сканерам еще нужна книга, где описано что и как делать с найденными ошибками. Книга такая стоит не меньше цены сканера. Не вижу смысла покупать такую игрушку. Только деньги тратить. Если хочется самому все почитать и отремонтировать, то лучше вложиться в полнофункциональный сканер и именно подходящий для вашей машины. P.S. Вот нарыл вам отзывы покупателей. Почитайте. http://www.argos.co.uk/static/Produc...ProductReviews |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только за последние пару месяцев мне пришлось три раза обращаться в гараж вобщем-то по пустяковым случаям, которые легко бы устранились мной самим.
1. У супруги села батарея. Батарею я зарядл, но загорелась лампочка «check engine», а через две недели NCT. Гараж, reset (3 минуты) 20 тугриков. 2. Во время движения начал троить двигатель уже на моей машине. Гараж, диагностика, вердикт: накрылась катушка (coil), её менять буквально 5 минут. В результате кроме стоимости катушки пришлось платить за диагностику, работу и перезагрузку кодов. 3. Через 3 недели история повторяется. Уже зная в чём дело (в гараже сразу сказали, что вскоре могут другие катушки накрыться). Еду к ОД, покупаю coil. Методом тыка нахожу, что в этот раз накрылась катушка на втором цилиндре. Проблема решена, НО снова пришлось ехать на поклон в гараж делать reset fault codes, поскольку горела проклятая лампочка, сволачь глаза мозолила. Вот и возникла мысля, а неплохо бы себе самому такой девайс завести, за разумные деньги разумеется. А вкладываться в полнофункциональный сканер смысла нет, я же не станцию ТО открываю. Последний раз редактировалось ~Alik~, 04.12.2010 в 09:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На e-bay купить кабель OBD-шный, в инете нарыть программ, коннектится с лептопа.
Для простых базовых операций хватит. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrew Shahoff (01.12.2010) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Если все-таки хотите сами "сканить" , то назовите марку и год машины. Может мы что получше подберем для вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нарыл кое что:
http://www.auto-diagnostics.info/ Но Ауди(для Алikа) там к сожалению нет.Но софтину даже для своего "чермета" нашел.УСБ кабелёк 39 еуро стоит...пока "так" поезжу.Но ссылочка может быть кому-то полезна ![]() Zelezo добавил 01.12.2010 в 21:17 Не исключено,что Алику надо сюда... http://www.ross-tech.com/products.html Но там не на шару(не по-словянски) Последний раз редактировалось Zelezo, 01.12.2010 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ~Alik~ (02.12.2010) |
![]() |
#8 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zelezo (03.12.2010) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще-то смотреть там надо влево. Это ВАГ-КОМ - программа диагностики авто семейства концерна ВАГ. Покупаете шнурок и диагностите машину. По сути вы должны купить и программу. И это незаконно скачивать всякие взломанные программы на просторах рунета по запросам "Вагком скачать бесплатно кряк"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
ага читаем между строк
![]()
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но судя по вашим сообщениям Цитата:
Так что "звиняйте". ![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про "толковый" ты с количеством нулей не ошибся ?
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да-а , Не-е!!! Для домашнего использования количество нулей в самый раз.
Все равно человек за любой мелочью к дилеру мотается и механиков "напрягает". И наскока я понял более глубоко "копать" и делать сам ничего не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Digital Film Scanner | Bumblebee | Фото и Видео | 0 | 26.10.2009 17:21 |
HP scanner отдам | dem | Куплю-продам. | 0 | 21.10.2007 15:47 |
Продаю desktop P4 , flat screen, russian + printer/scanner | SA | Куплю-продам. | 5 | 26.03.2004 13:33 |