![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чегой-то я торможу .... а где нынче WinOS хранят то что раньше (в мсдос) называлось files= и было в config.sys ?
проблемка с некой жабной прогой которая хочет открыть много-много коннектов с (http) сервером (ага - тестирует она етот сервер) .... и неможется ей ![]() ps: а может ето и не files вовсе - ет я по аналогии с *unix |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
так просто, пальцем в небо, можно сказать что она не обязательно от количества сокетов валится, может там слишком много потоков. если это многопоточное приложение, то можно попробовать притормаживать потоки на каждом открытии соединения. но это так в стиле хлопнуть дверью и постучать по колесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ставлю пол-пузыря на кривую жабу под МС ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Ни разу не видел чтобы приложение вообще и jvm в частности валило winxp до состояния BSOD. Imho, BSOD - это всегда ошибка на уровне ядра/драйверов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Event Type: Warning Event Source: Tcpip Event Category: None Event ID: 4226 Date: 10/23/2005 Time: 1:31:59 AM User: N/A Computer: A Description: TCP/IP has reached the security limit imposed on the number of concurrent TCP connect attempts. For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp. для любознательных - есть и "фикс", в и-нете видел.
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
нету у меня таких warning , скорее ЖелтыйМан будет прав. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Если я прав то на нормальных серверах память мрет очень часто постепенно и в логах будут следы - чаще всего с жалобой на контроль четности одного из блоков.
Поищи - там обычно пишут какой именно банк памяти надо менять.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |