![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нашли во дворе у себя сорочонка, по всей видимости, ушиблена или сломана лапа, летать пытается, но пока не может. с крыльями все в порядке. позвонили дежурному ветеринару (наша клиника закрыта) - тот грит, привозите но скорее всего усыпим. нам жаль. пока оставили в саду, ни кошек ни лисиц там нет (собака у нас), огородили от собаки, но он и так его не трогает. подождем до вторника, когда наши откроются - отвезем.
пока вопрос - че делать то с ним? семечек ему насыпала, воды налила, ему пофик.. ветеринар сказала, чтобы он обязательно ел и пил.. сорок блин распадалось, этот уже не первый.. последний умер - сильно побился.. этот живенький такой, долбануть клювом пытается..вот родители пошли безалаберные не смотрят за тинейджерами своими.. доктора Айболиты, что скажете?
Благодарность от: | DEMI (04.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если ему кашу замесить какуюнить может он твердую есе не умеет. помну птенцов из шприца вручную кормила, пар рас как бы силой(клювик надо сбоков слегка надавить), а потом они понимают что ето мамин клюв и широко открывают рот
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia,
он вроде пытается клевать кусочки хлеба. просто боится еще нас сильно, потому и решили пока не везти - машина для него тоже стресс, даже в накрытой клетке. сидит под кустом и косит под спящего.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бедняга
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот поетому и не везем сегодня, пусть отойдет немного. вроде ест, жучила.. как только близко подходишь - прикидывается полудохлым...сасранец. поглядим, как завтра будет. мамашки-папашки на деревьях бурно ето дело обсуждают, наверно, прав лишают нерадивых родителей..
Tata добавил 04.06.2011 в 18:04 свинину сожрал. остатки пиццы - тоже. семечки не тронул, гурман хренов. думаю, дело идет на поправку.. собак мой офигел от такого королика в нашем хозяйстве, ему редко перепадает вареная свинина, а тут приблудного пи..ныша так кормят..
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 04.06.2011 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если ест будет жилец. а насчет попить главноие чтобы еда не сухая, но ето я уже повторяюсь
ironia добавил 04.06.2011 в 18:21 может пригодится: http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=4
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 04.06.2011 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (04.06.2011) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я птенца выхаживала однажды. Сдох на вторые сутки. Но мой крошка был, только родился, без перьев практически. Я его накормила хлебом, от этого и сдох. Они едят в младенчестве из клюва мамы. Пища (мошки, червяки) пережуют сначала мамаши, потом эту кашицу птенцам в рот засовывают.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tata, а может ненадо его к vet везти? Жалко если усыпят.
Может оставьте его в саду и кормите, он окрепнет и улетит. Сейчас лето,тепло к осени полетит. У моей сотруднцы так голубь прибился, они его в шед в саду оставили, всю зиму жил и недавно улетел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юль, ему по-хорошему надо бы шину на лапу наложить, лучше, если ето вет сделает. я во вторник отвезу его к нашему, который Беньку наблюдает. надеюсь, вьюнош доживет - он бодро скачет по саду, пока там никого нет, партизан блин, и шиплет молоденькую травку.
мясо снова сьел, с такими аппетитами отожрется и вполне сможет сторожить дом - напишем на воротах "осторожно, злая сорока!" и будем сдавать соседям в аренду по спекулятивной цене... вот так, он еше мир не знает, а я уже всю жизнь евойную до пенсии расписала. Tata добавил 04.06.2011 в 19:25 назвали Логовазом. по-ельфийски - безотцовщина.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 04.06.2011 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Baika (05.06.2011), Dmitriy90 (05.06.2011), Jey (09.06.2011), julik (04.06.2011), Mithrilian (08.06.2011), Виктория17 (04.06.2011), Лоция (05.06.2011) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
максимум, что я смогу для него сделать - научить выговаривать das ist fantastisch на чистом хохдойче. думаю, етого для путевки в жизнь вполне хватит.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы кормила как цыпленка - пшенку, вареное яйцо, сухой хлеб вымоченный в воде. С детства помню, бабушка всегда говорила, что птицам нельзя давать свежий хлеб, а только сухой, но размоченный в воде, не спрашивайте почему, я не в курсе
![]() Когда я подобрала птенца скворца, то реально ему червей копала и мух ловила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (04.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
DEMI, я тоже про консервы прочитала, но боюсь, собак мой не выдержит такого предательства..
на ночь яйцом вареным накормлю, хлеб замочила тоже.. на ночь в дом занесем, нефик по саду дискотечить.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tata, так а что ж ты его к вету, а он же сказал что усыпит его? Низяяя тут подкидыш можно сказать только жизнь новую начинает
![]() Вспомнила мультик про почтальона Печкина ![]() ![]() julik добавил 04.06.2011 в 20:26 Можно было еще Голохвостом назвать - ну типа бесприданщина ![]() julik добавил 04.06.2011 в 20:31 Если нужна будет клетка, я могу дать во временное пользование кошачью. Последний раз редактировалось julik, 04.06.2011 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нашли попугая на улице | Countess | Зверье мое | 145 | 29.09.2011 08:36 |
Угнали и нашли. Что дальше? | Elfer | Автотранспорт | 5 | 21.02.2011 09:52 |
Нашли Атлантиду? | DEMI | Однажды... | 12 | 30.03.2009 10:22 |
Нашли еще одного героя на Украине. | ion | Политика | 365 | 07.12.2007 11:27 |