![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
моё предложение № раз :
ознакАмливать новичков с подобной тактикой . тактика состоит в том , что неприметные в теме , но небезразлично-подрывные , активно пишут в личку разъяснения о том , кто на самом деле "плох ", а кто "хорош" . было бы смешно ...... когда б не так часто . вот последнее упоминание , 153 (третье сверху) сообщение . http://www.virtualireland.ru/showthr...t=1462&page=11 моё предложение № дыва : посмотрите на мою подпись , она косяк разъяснителей(но не на корню) таки отогнала . придумайте , как можете отогнать вы + поделитесь придумкой с остальными . мой вопрос : кого обрабатывали-шлифовали в личке ? есть смельчаки , смельчачки поделиться ? для смеху ! хоть бы и без имён . а с именами ....вот это б уже на корню! ...но негуманно же ж как-то . или да ? моё предложение : при прекрасной погоде в выходные , не ввязываться в пререкания . для этого есть пасмурные дни . мой вопрос : как наши парковые олени могут постоянно вместе жить (красные и пятнистые ) , а спариваться исключительно по породам ? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (21.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отчёт по личке? | Goshka | Вопросы и предложения | 2 | 28.11.2008 19:50 |
Reply в личке | Andrew Shahoff | Вопросы и предложения | 4 | 29.08.2007 19:29 |