![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Народ привет!! Привет всем участникам ( фу ты чуть было
Не написал участникам соревнований ![]() Хотелось бы узнать мнение знатоков тк сказать… :D Как к вам гости пробраться какие такие тайные тропы надо знать дабы попасть в Ирландию да еще и надолго??? ![]() Куды не плюнь везде запреты – ужь на что плотник – профессия безобидная так и та и списке запрешенных, Не ну может я че та не там посмотрел-??? На сколько я выпучив зенки читал документ так там черным по зеленому напечатано , какие работники нужны а какие нет. А как тады нашему брату там живется ??? И вообще че там востребовано? ![]() ![]() А то вот имею два высших гуманитарных и язву желудка , да желание посетить Дублин… да ничего более ( абыдна дааа) Вообще если можно поподробней о жизни на загнивающем Западе плизз С уважением Макс или maxim160470@rambler.ru |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купи литовскии паспост. Исходя из предоставленнои информации, ето - единственныи вариант (имхо).
ПС в знатоки не записиваюсь, но на ветерана, думаю, натоптал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Если чесна то я со своим психологическим могу така лекции на ферме коровам читать :D Хотелосьбы для начала понять что там у вас нужное??? Вот например в Москве бурлит стройка - там одни турки и арабы - строители .И вот что интересно неполохо получают даже конкуренцию нашим создают
![]() И ксати как сказалибы в Грузии алаверды - а хге разжиться хорошим НЕтя подчеркиваю хорошим - литовским паспортом??? Не вы тока не смейтесь - словосочетание хороший и литовский - иногда уместно :D Этож не сотенные купюры... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ай молодца ! Ай да светлая голова :D Конечно же жениться... И как это я сам не додумкал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
такс.... мне бы ссылочку на сайтишка - русских общин в Ирландии. А так же где можно прокунсультироваться по поводу моей профпригодности? Я том сысле -куда можно обратиться за разъяснением - какие у меня шансы с моими дипломами , нужен ли апастиль( или апостиль- хрен его побери...) на мои дипломы.
Какую сумму надо на первое время? Если можно то куда лучше ( вмысле города) податься ? Где лучше в социальном плане? PS - долго думал головой и жопой одновременно :D - размещать свои фото или нет... пришел к вывод у что не надо пугать народ . А то еще Голливуд пригласит в фильмах ужасов сниматься без грима...( хотя с другой стороны успех слава гарантированны... :D ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не суетись, лучше етого саита не наидешь.
Контор таких нет, работаи головои (тем боллее с двумя вышками). ПС добрыи совет: снизь кол-во Жо и Хре в своих постах - забанят тя тут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Да и еще ... Мрожет не в тему зато интересна Как в Ирландии относятся к иностранцам??? Дискриминация при преме на работу есть??? И в смысле быта какие нибудь общины есть - где можно увидеть знакомы ро..., нет лица??? Я уже понял что ценятся ITшники
![]() ![]() |
![]() |
![]() |