![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Переехали в новый дом, а тут в саду вот такие фрукты (они все так попарно растут). Кто-нибудь знает что это такое? Оно случайно не ядовитое?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Оно не ядовито, а очень даже полезно. Режете на мелкие дольки-чем тоньше, тем лучше, пересыпаете сахаром . Она пустит сок, сок -в холодильник и класть в чай. А дольки можно подсушить-прекрасно потом похрумкать их зимой. Вкус у нее (у сырой) кисло-горьковатый, вяжущий.
sofo4ka1 добавил 15.11.2010 в 19:50 Она самая.
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд) Последний раз редактировалось sofo4ka1, 15.11.2010 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (15.11.2010) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
она и есть,еще называют ее японской айвой
qiper добавил 15.11.2010 в 19:52 с медом вкуснее ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 15.11.2010 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (15.11.2010) |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Это сырое невероятно кислое, а когда засыпать сахаром, дождаться от них сока и потом их подсушить.....ням-ням будет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите определить название дерева/куста | NEV | Хозяин в доме | 3 | 26.05.2010 17:01 |
Амариллис- ядовитое растение. Совместное существование? | relenka | Хозяин в доме | 10 | 12.11.2009 09:10 |
Помогите определить информационные источники используемые Молдованами и Грузинами (особенно беженцами и незарегист-ми лицами) | Serdyuchka | Иммиграция | 51 | 12.11.2008 21:17 |
Как определить недостатки/поломки и т.д. | zdragon | Автотранспорт | 55 | 25.05.2007 09:47 |
как определить legitimate ad? or not/ | KESHA | Обман и Мошенничество | 21 | 15.04.2006 18:20 |