![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Не пора ли нам найти место для встреч поновее и поинтерeснее, а? Учитывая не совсем удачный опыт с Портер Хаузом, удаленность Волтса, рутинность Панамы, а также то, что в нашем распряжении есше целая неделя - предлагаю выбрать новое место встречи на след. четверг. Может за праздники кто-нибудь открыл для себя какое приятное местечко?
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне как-то важнее относительная тишина, чтобы поговорить можно было. А то в прошлый раз в Портер Хаусе можно было общаться только с соседями справа и слева. До остальных было не докричаться. Беда прям!
![]() Можно и Метрополитан, что-нить из их кухни все равно вполне можно есть. Так что есл идругих идей не будет, то айда в Метрополитан! ![]() Nat, сдается мне, ты в Панаме была один раз. ![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так что добро пожаловать!
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() А что в Метро еда не очень? Что-то я не припомню |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вроде нет новых предложений. Тогда давайте отметим этот двичник в Метрополитан. Может, все-таки там неплохо было.
Для тех, кто не был там раньше - вебсайт отеля. Там же под ссылкой "Contact us" есть карта. Так что ждем-с народ. Приходите! ![]()
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Присоединятесь! :D
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Девичник №9 прошел вчера. ![]() ![]()
![]() |