![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Энергичная женщина,49 лет,из Латвии,ищу работу на фабрике,желательно в раионе СВОРДА,за вознаграждение.Подскажите пожалуйста,какие агентства занимаютса устройством на фабрики,Заранее спасибо.Пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
ребят, вы не устали как только регистрируетесь сразу строчить десятки топиков про поиски работы???а форум почитать денек два ради приличия???
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да каких звезд? Тут такие ответы рботодатели шлют, что скоро подамся "шваброй махать"(меня в детстве часто пугали этой фразой) Вот это чег стоит:
Please bear in mind that we have received numerous applications for this role. We found on this occasion that there were other candidates who had more relevant experience and qualifications to suit this position. Некоторые вообще прямым текстом пишут что им не интересен кандидат без разрешения на работу.То что я не EU и не кричу в каждом абзаце что оно у меня есть, подразумевает что у меня его по-умолчанию нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да не нужны мы тут никому, аже на фабриках!!! хотя знаю люей которые умудряются устроиться, хотя даже хеллоу сказать не могут!!! не понимаю я тут эту систему, видимо нужны знакомства!!!!!! а что б шваброй махать тоже конкуренция большая))))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KATEHbKA (17.09.2010) |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
NIGHT13 добавил 16.09.2010 в 10:43 Цитата:
Последний раз редактировалось NIGHT13, 16.09.2010 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NIGHT13, да есть у меня это разрешение,но от этого не легче. Оказывается я должна об этом и в резюме и в Кавер леттер кричать.Сейчас подправила рассылаю теперь по второму кругу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребят, вы правда надеетесь что вам на этом форуме помогут найти работу?
Тут каждый сам пытается вцепится зубами в то что он имеет. Открывайте интретек джоб точка ие и вперед и с песней. За 2 недели сотни рассылок СВ и 14 интервью. Пока вы сами не пошевелите одним местом за вас никто не сделает. Бесят уже такие темы...рррр
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
14 интервью это круто,меня пока только на 2 позвали.
Ну была же тема от господина из Гугла, типа шлите мне все свои резюме, я договорюсь=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есле работа нужна пофиг где ну всмысле в каком городе тоя с нюбриджа и на фабрику берут людей
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да тут хоть на интервью куда-то попасть, с вумными людьми поговорить=) А то пригласили только в покерную контору и какой-то коммишнз онли роул=(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ПОМОГИТЕ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! | Lentjaika | Благотворительность | 4 | 18.04.2009 08:43 |
Помогите, пожалуйста!!!!! | Stasya | Куплю-продам. | 12 | 21.10.2004 18:13 |
Помогите, пожалуйста, найти работу. | lenivec | Работа в Ирландии | 3 | 18.03.2004 11:28 |
Помогите, пожалуйста!!!! | Nadia1982 | Иммиграция | 4 | 29.09.2003 08:27 |