![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
кто нибудь может объяснить зачем в умывальнике 2 крана вместо одного смесителя?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
потому что традиционный сопособ умывания заключается в том, что ты заполняешь водой раковину и умываешься в ней. бред. не встричал еще ни одного ирландца, который бы считал, что это не бред ;) почему до сих пор даже в новых домах так делают - не пойму. думаю может так дешевле...
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
русский топор за пазуху прятать удобнее, а когда вынимаешь выглядит это страшнее ;)
я помню в питере в метро как-то ехал, так там какой-то странного вида молодой человек заспорил с пристарелым алкашом на предмет уступания ему (алкашу) места. в результате алкаш собрался лезть в драку, а молодой человек эдак с привычной миной на лице вытаскивает топор из рюкзачка и говрит что-то типа "дед, полезешь - зарублю" ;)))
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
а я на каком-то юкейском канале видел, что всё потому, что раньше горячая вода считалась "грязной" и небезопасной для питья, т.к. держалась в бойлерах, в которые иногда птицы или крысы попадали, типа мера предосторожности такая была, теперь ето больше привычка / традиция. Не знаю насколько ета версия правильна, но как-бы смысл понятен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
all архивы читаем - я прошлый раз грозился, чо за такой вопрос шашкой махать буду нищадна
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=68 - остальные непонятные вещи глядеть тут
|
![]() |
![]() |