![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Всем привет. Был недавно в Дублине. И в Дан лири заказал очки, но не успели сделать за неделю т.к. линзы выписывались из Франции. Но оптишен молодец, отправил их по моей просьбе мне домой в Москву воспользовавшись DHL, а те вернули их из Москвы обратно в Дублин, мол неположено частным лицам посылочки доставлять. Вот сижу я тут, а оптишен в Дан лири и думаем, как же очки переправить в Москву? Обычной почтой боязно, отправлял неск. лет назад маме подарок недорогой в РФ. До сих пор непонятно он где. Может кто посоветует, только не через магазин Казак, что в центре Дублина, тоже знаем, посылки и там пропадают. Может поедет добрый человек на Рождество в Москву и захватит с собой очки для меня? Готов заплатить. Помогите, плииз.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Попробуйте и Вы поймете.
Хотя решение, кажется, найдено. Вот ответ моего оптишен: We are going to re-send your spectacles via An Post Courier on advice from them that most of their deliveries seem to be getting through. А ведь я ему предлагал этот вариант на прошлой неделе, а он не верил.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На офиц. сайте компании DHL сказано, что в данный момент они не "работают" на Москву по причине ... бардака, но никак не потому что вы - частное лицо
![]() https://dhlshipnow.dhl.com/FCIS/face...IE&language=EN |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дочери недавно отправляли очки обычным заказным конвертом, правда, с обратной стороны: из Казани в Голвей. Все прекрасно дошло за неделю в идеальном состоянии. Плотно упаковали очешник в жестяную коробку из-под кофе и пупырчатую упаковочную бумагу.
Думаю, что и anpost прекрасно бы их доставил регистрированной почтой из Дублина в Москву.
![]() |
#7 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Marabout добавил 08.11.2010 в 08:01 Большое спасибо. Если не получится, обязательно к Вам обращюсь.
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидум не в силах игнорировать силы мировой тенденции а также парадоксальной абстракции! Последний раз редактировалось Marabout, 08.11.2010 в 07:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Очки и мода. | Iris | Женские разговоры | 8 | 29.09.2015 13:52 |
очки для 3D, где купит- в Дублине | zdragon | Общие темы | 3 | 17.11.2009 14:41 |
Сколько упаковок сигарет можно провезти из Латвии или Литвы? | AlinaM | Путешествия и Отдых | 10 | 28.08.2009 00:06 |
Как провезти личный лэптоп в Беларусь и обратно? | crokfor | Путешествия и Отдых | 6 | 28.07.2008 20:44 |