![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые !
Кто сталкивался с проблемой получения паспорта для себя или ребенка,достигшего 16-ти летнего возраста? В посольстве вам скажут, что бланков нет, на самом деле, между собой, украинцы уже знают, что необходимо "отблагодарить" посольство в размере 150 евро........ У кого был такой опыт и до каких пор это будет продолжаться? Возмущению и гневу нет предела ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лёля Дурдомова, пишите жалобу в МИД Украины.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (05.07.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я туда позвонила, кое-что спросить, мне так ответили, как будто я им миллион должна и не отдаю. Неприятно как-то там у них!
![]() Последний раз редактировалось Taisa, 05.07.2010 в 18:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
у них один ответ на все вопросы-всё есть на сайте.недавно продлевал паспорта,сделали за пол часа,даже не ожидал.
УДАЧИ! Последний раз редактировалось oleks, 05.07.2010 в 18:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Опыта не было, но действительно все на сайте написано.
Хотела ребенку как-то продлить, так так и сказали - лучше домой езжайте, там все быстрее за 2 дня сделаете. Чисто сердечно - ответ секретаря. Никогда не слышала про взятки. OgreSwamp, прав, пишите, раз вам лично сказали, Лёля Дурдомова, ндааа.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
oleks, Вовочке? Сыну Лёля Дурдомова?
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушка на телефоне действительно ,если касается паспорта ,отсылает на сайт . На сайте все доступно написано. Я перезванивала к консулу ,т.к. недопоняла что делать в моем случае, он мне все досконально рассказал ,даже на сайт не отправил. При мне девушке делал проездной документ ,т .к бланков на паспорт нет. Дать ему деньги не предлагал , и девушка, судя по всему , о таком не слышала. Думаю она бы согласилась заплатить
![]()
Благодарностей: 2 от: | Ladka (06.07.2010), Paper-mâché (05.07.2010) |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем!
Они в посольстве не грубят и не отказывают.....просто говорят, мол, бланков паспортов нет.....не производят их больше.....когда начнут печатать бланки? ответ- никто не знает....может через год За державу обидно! Бланки есть и это точно, просто надо отблагодарить! ![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лёля Дурдомова, Акцент у вас на отблагодарить, я правильно понимаю?
Пишите в соответствующие органы. Тут вам уже сказали - таких случаев не знают, что за кипишь?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Лично у меня только положительные впечатления от посольства Украины и работают там порядочные люди.
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ladka (06.07.2010), Marionetka (06.07.2010), olzik (17.10.2010), Paper-mâché (05.07.2010), Ty144 (07.07.2010) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sshinder, Ага, теговая кость
![]()
![]() |
Ключевые слова |
посольство паспорт взятка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Взятки в Ирландии | Djul | Общие темы | 80 | 19.06.2010 09:01 |
Милиционеров обязали давать расписку, что они не будут брать взятки | OgreSwamp | Само приползло | 2 | 18.09.2009 16:10 |
Свидетельство о рождении в РФ посольстве. | Goshka | Наши дети | 0 | 26.04.2009 12:46 |
Паспорт в российском посольстве | Nadia | Иммиграция | 41 | 30.09.2008 22:50 |
Регистрация в российском посольстве | Maritanin | Иммиграция | 9 | 03.06.2008 09:29 |