![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
Результаты опроса: Моё отношение к вопросу | |||
Одобряю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 87.50% |
Не одобряю |
1 | 12.50% |
Я Одмин |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уважаемые Одмины,
А насколько сложно сделать чуть более компактную тему для отображения форума что-бы пользователи всяких убогих нетбуков видели чуть больше полезного контента? Что я вижу на своём нетбуке можно посмотреть в приложеной картинке. Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"За шо". Я с Юга.
Шо там за жизнь любопытной кошки говорят? Так вот. Ударим повышеной плотностью информации пер пиксель по кризису и разгильдяйству!
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Всё что нужно - это освободить более чем половину экрана (что видно на картинке) от менее полезной информации и занять это место более полезной информацией.
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
new styles appeared. по паре секунд попробовал каждый - уж простите, обычный, как было - лучше кажется. Субъективно. Хотя больше возможностей выбора = ощущение свободы. Голосую за "оставить выбор стилей за каждым конкретным пользователем".
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
Сделаю-сделаю. Просто следующий шаг - апгрейд всего форума, а там все шаблоны сломаются. Поэтому чтобы два раза этот шаблон не делать, сначала нужно сделать апгрейд. Сейчас как раз занимаюсь основным шаблоном для новой версии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
счастливое будущее |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
послать более 20кг | dnk | Общие темы | 5 | 27.06.2010 09:12 |
некорретное отображение форума в ИЕ7 | localchap | Новости сайта | 5 | 01.12.2008 23:19 |
Ауди на 250 и более км/ч | Goshka | Само приползло | 0 | 29.07.2007 22:07 |
не корректное отображение русского текста... | alex76 | IT и Связь | 13 | 23.11.2005 21:20 |