![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотелось бы узнать отзывы, рекомендации от девушек, играющих в мужские игры. Как вам живётся на полигоне? Где ваши детки, пока мамы стреляют? Ну, в общем всё, всё, всё!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, Моллы, спасибо огромное. Мне било задание тему для девченок тут открит, да все руки не доходили.
Ну играт интересно, для фигури полезно, все в правилних местах после болит. С детми- ето да, проблема. По причине етой проблеми, да у осчей занятости, играю не часто. Поочереди с мужем, но его очеред как-то часче наступает.
Благодарность от: | MOLLI (17.11.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оля,спасибо! А где берёте обмундирование? С каким оружием бегаете. Я тут АК мужнин подержала, тяжёлый... Если с таким ещё и бегать весь день... А чем там кормитесь, что с собой берёте, если с детьми едете?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не Оля, но отвечу
![]() Обмундирование - у кого что есть. Камуфляж. Я поначалу в штанах, приближенных по цвету к природе, и мужниной камуфляжной куртке до колен бегала. Потом свое купила. Оружие - у кого мужнино, а кто и в прокат берет. Прокат, если не ошибаюсь, 15 евро стоит. Вот до "кормимся" как-то дело не доходило. Все больше чаи да кофеи успеть погонять. Но это без детей. С детьми редко кто приезжает. Потому что тех, за кем глаз нужен, может быть не на кого будет и оставить. Как вариант - муж играет, жена с ребенком, и затем наоборот. Хотя если ребенок не совсем уже маленький, то можно забрать с собой, что б смотрел на игру.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
да все хорошо, мы же приходим туда отдохнуть. А дети это конечно потруднее у кого маленькие те няней нанимают. Мои дома конечно, если они со мной, они быстро устают и просятся домой , скучно. Можно конечно приехать на полигон с мелкими и привести с собой и няню. Там не обязательно быть целый день можно и половинку дня побегать. Так что вот так .......
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | MOLLI (18.11.2010), макс унылый (17.11.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А сколько длится сие мероприятие? Знаю, что начало в 10 утра. Если целый день, это до скольки? А пол дня?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
когда как. последний раз вроде до 4х стрелялись
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MOLLI (22.11.2010) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() Прогноз погоды очень оптимистичный. В смысле, оптимистично держит позиции и не меняется с понедельника. Снег, +1, риалфил -3. Переносим игру на другую неделю или героически ползаем по замерзшей земле (если, конечно, дороги позволят доехать до ханкиДорис)?
Благодарность от: | MIDD (26.11.2010) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приежайте уж! После 1й игры "real feel" градусов на 10 поднимается.
Кстати, захватите по 50 евро - понадобятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() MIDD добавил 26.11.2010 в 15:40 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось MIDD, 26.11.2010 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушкам ясак - полтинник в год. Остальным - сотня.
![]() Последний раз редактировалось Algis, 26.11.2010 в 19:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландки как гёлфренды, жёны и просто друзья-подруги | Karina | Общие темы | 128 | 28.08.2009 17:16 |
Украинка исполнит роль подруги Бонда | Oleg123 | Само приползло | 14 | 10.01.2008 22:16 |
украина. президент. гигантские боевые роботы. | Mikhael | Политика | 3 | 28.12.2007 14:22 |
Боевые искусства в Ирландии | Ruslanko | Общие темы | 11 | 10.09.2003 21:56 |