![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://thehelix.ie/swan-lake/
B cледующую суботу, два представления-2.30 и 8.00. Может кто-то уже собрался или только собирается.... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Было никак...после посещения этого,с позволения балета,пришлось ребенку дома показывать,что такое балет Щелкунчик..
Надо ,правда признать,что до этого были на их же Лебедином озере,было несколько лучше,по крайней мере оркестр был..но в общем и в целом это как-то совсем не то...
Благодарность от: | NeZoviMenia (15.10.2012) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Даже отзыв свой тогдашний нашла: вот здесь - вся правда ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
НеЗовиМениа, после вашей рецензии мне ужасно захотелось пойти посмотреть на этих гастролеров
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Не забудьте только взять с собой пару ящиков шампанского с пивом ![]() И да, если сможете, то заберите у них, пожалуйста, мой гонорар за умелый ненавязчивый пиар ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в Корке тоже повсюду афиши с Лебединым Озером, но указано, что это Большой (театр). Так это один и тот же - или тот о котором вы говорите, просто московский)))
![]()
![]() |
#10 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Что я могу сказать про ирландский балет? Мне нравится ирландский балет. Это как ирландские танцы - там дружно топают ![]() NeZoviMenia добавил 15.10.2012 в 10:32 Цитата:
![]() Самый лучший балет, который сюда когда-либо приезжал, - Пермский государственный! Только было это давно.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 15.10.2012 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NeZoviMenia, это они
![]() Я долго испытывала чувство стыда и неловкости перед детьми,так как собрала толпу из наших детей,так еще и ирландских сагитировала посмотреть русскую балетную школу...Дело было в Корке,мы с букетами цветов для артистов вошли в зал,расселись..первые подозрения вызвало отсутствие оркестра..ну я подумала,ладно,но музыка то все равно великая...и тут из динамиков грянуло..ко второму действию звук уменьшили,но так как уши заложило всем,то это уже не имело значение..НО!и отсутствие оркестра,и звук,и само это представлеие затмил Щелкунчик...на нем была маска-повязка...я ж детей готовила,книгу читала,мульт показывала..одна девочка прошептала "Это не Щелкунчик!Это-монстр!"..и это правда...такого Щелкунчика я не смогла б нарисовать даже в самых страшных снах... НО! был и положительный момент...после этого яркого перфоманса мы вышли на улицу,так сказать,первести дух..но дети это ж дети,и мороженное из автомата+яркие костюмы+ощущение праздника,делали их практически счастливыми...так вот стоим мы около дверей театра и видим наших балерунов,уже переодетых,в трениках с вытянутыми коленками ,стоят курят...Мы ж,конечно,не смогли не подойти к ним...оказались классные пацаны...сказали,что работают бригадами..недавно с самолета,поэтому голодные и холодные...Мы им показали,где магазин,поболтали и даж сфоткались вместе...Такой вот еперный балет! ![]() Эт мы цветы бегали за кулисы дарить: ![]() А это уже после балета ![]() ![]()
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 15.10.2012 в 10:20. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (15.10.2012), proxeta (15.10.2012) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
NeZoviMenia,
приятно видеть "своих" в жж. принимайте в читатели ![]() Кстати да, негативный отзыв написан очень позитивно и оставил даже приятные эмоции. Это редкость. ну всё ясно. Даже если всё отсальное будет на уровне не пойду. Я хочу что б балет был как волшебство и сидеть с открытым ртом, а без оркестра, ну совсем не то! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Miss (15.10.2012), NeZoviMenia (15.10.2012) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
спасибо за отзывы. По причине чрезвычайно редкого "выхода", в свет не охота тратить время на мероприятия,после которых сожалееш о потеряном времени... |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
O, узнаю мальчика посерединке - тот самый балерунчик с языком
![]()
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а билетики забуканы ....
но восторг детишкам и не сулим , сдержанно так настраиваем на хор.музыку . если равняться на Пермский , можно и из дома тут не выйти вовеки веков . Ladka добавил 15.10.2012 в 23:01 + 1 . Последний раз редактировалось Ladka, 15.10.2012 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (16.10.2012), qu-qu (16.10.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Aladdin в Helix Theatre | Podarok | Наши дети | 4 | 27.11.2011 14:02 |
Билеты на Лебединое Озеро | Angry Mouse | Общие темы | 3 | 09.02.2011 18:31 |
Лебединое озеро/ Щелкунчик в Ноябре в Дублине | flyhigh | Культур-мультур | 9 | 10.10.2009 07:39 |
Балет "Лебединое озеро" ,"Щелкунчик" | lela | Культур-мультур | 0 | 30.09.2009 20:35 |
Lord of the Dance в Helix | tadpole | Культур-мультур | 2 | 13.02.2009 18:47 |