![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что то не могу ничего найти- как насчет школ /колледжей завтра? Такое оwуwение , что все как прежне работает? Мне даже из дома выйти страшно- машина вся завалена снегом стоит
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
так дороги же только в эстейтах завалены .
на трассах - нормально . разве что завалит очень сильно ночью или ещё что ..... наша школа сообщение на телефоны шлёт обычно ... но пока нет ничего . утром только можно будет решать . |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Я тоже думаю если что скажут то только завтра - как погода, сколько детей придет в школу, и наверное будет от школы еще зависеть. Мы так если будет мороз как сегодня утром не пойдем - т.к. добираемся до школы на автобусе, да и дочка постоянно болеет. Побудем дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы сегодня пошли в школу, в классе 3 человека
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в Westmeath столько снега нет,морозец,ребенок поехал в школу,думаю детей будет немного,но пропустить бассейн по понедельникам некоторые не желают
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
так и наши некоторые гимнастику в ледяном зале не пропустят - это святое .
интересно , как в школах с температурой ? одно дело на гимнастике носиться , а другое - за партой сидеть . Последний раз редактировалось Ladka, 29.11.2010 в 11:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Утром в классе нормально было, я думаю в теччении дня еще раскочегариться. Школы которые в порт кабинс, не в нормальных зданиях, сегодня закрыты.
Благодарность от: | Ladka (29.11.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Открытие Украинской школы на базе школы "Буратино" в Свроде | Natalie | Наши дети | 0 | 17.11.2010 12:36 |
Завтра! | YellowMan | Общие темы | 11 | 10.08.2009 12:09 |
Завтра Олимпиада 8/8/8 | Oleg123 | Спорт и здоровье | 27 | 24.08.2008 16:29 |
а завтра в Хеллоуин в паб | Elena | Знакомства и Встречи | 0 | 30.10.2007 22:08 |
Погода на завтра | YellowMan | Общие темы | 5 | 28.10.2004 14:46 |