VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Само приползло

Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 22:52   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,964 в 1,612 сообщениях Поиск благодарностей ssd
По умолчанию ВОТ ЖЕ ПАДЛА, А?!

Реально пришло на мой мэйл адрес:

Цитата:
Дорогие во Христе.

Я приветствую вас от имени Господа нашего Иисуса Христа, Господа нашего, я г-жа Дорис Хамсон, из Кувейта Я женат на г-н Роберт Хамсон, кто работал с посольством Кувейта в Кот-д'Ивуаре в течение девяти лет, прежде чем он умер в 2005 году.
Мы были женаты 11 лет без детей. Он умер после непродолжительной болезни, который длился всего четыре дня. Перед смертью мы оба были рождены свыше христианином. После его смерти я решил не вступать в новый брак или получить ребенка вне моего семейного дома, которую Библия против.

Когда мой покойный муж был жив он хранение сумму US $ 5,2, пять миллионов двести тысяч долларов США в банке в Абиджане, Кот-д'Ивуар Западной Африке.

В настоящее время эти деньги еще в банке. Недавно мой доктор сказал мне, что я не продержусь на ближайшие восемь месяцев из-за проблемы рака. 1, которая беспокоит меня больше всего мой ход болезни. Зная мое состояние я решил пожертвовать этот фонд благотворительной организации, которая будет использовать эти деньги так, как я буду учить здесь.

Я хочу организации, которые будут использовать этот фонд для детских домов, школы и церкви, вдов, распространяющихся слово Божие, и стараться, чтобы в доме Божием сохраняется. Библия заставил нас понять, что "Блажен, рука, которая дает".

Я принял это решение, потому что не имеют никакого ребенка, который унаследует эти деньги и мои родственники мужа не являются христианами, и я не хочу усилия моего мужа, который будет использоваться неверующими. Я не хочу ситуации, когда эти деньги будут использованы в безбожном пути. Вот почему я принимаю это решение. Я не боюсь смерти, следовательно, я знаю, куда я иду. Я знаю, что я собираюсь быть в лоне Господа. Исход 14 С. 14 говорится, что "Господь будет сражаться в моем деле и я буду держать мой мир".

Я не нуждаюсь телефонной связи в связи с этим из-за моего здоровья, следовательно, наличие родственников моего мужа вокруг меня всегда. Я не хочу, чтобы они знали об этом развитии. С Богом все возможно. Как только я получу ваш ответ я дам вам контакт банка в Абиджане, Кот-д'Ивуар Западной Африке, я также выдаст вам письмо, что власть будет доказать, что ты настоящий бенефициаром этого фонда из Кувейта федерального Верховного суда . Я хочу, чтобы вы и церковь всегда молиться за меня, потому что Господь мой пастырь. Мое счастье, что я прожил жизнь достойную христианина.

Кто что хочет служить Господу должны служить ему в духе и истине. Пожалуйста, всегда молитвенное всю свою жизнь. Любая задержка в ответе даст мне номер в поиске другой церкви для этой же цели. Пожалуйста, обеспечьте мне, что вы будете действовать соответствующим образом, как я уже говорил здесь.

В надежде получить ответ.
Оставайтесь в благословил Господь
Берегитесь,

В Священном Любовь Христа
Ваша сестра во Христе
Mrs.doris Хамсон.
Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич
ssd вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.09.2010, 23:04   #2
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc
По умолчанию Re: ВОТ ЖЕ ПАДЛА, А?!

Ну и?
Почему не помочь умирающей старушке, которая с трудом говорит по-русски?
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ssd (18.09.2010)
Старый 18.09.2010, 23:18   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,964 в 1,612 сообщениях Поиск благодарностей ssd

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Почему не помочь
В смысле прибить, чтоб не гнала пургу, или уже сразу деньгами помочь разнесчастной найджериан олд bitch фимэйл, обладательнице файв-пойнт-ту-цитронз?

напряжно, блин, при любом раскладе...
Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич
ssd вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lena.A. (20.09.2010)
Старый 19.09.2010, 12:57   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

Моему мужу пришло письмо на емайл,что ему оставил какой-то там родственник наследство 8.5 миллионов,ну текст письма,я думаю,всем знаком,но прикол в том,что у мужа емайл начинается с "gens"-его зовут Гена и друзья детства его так называют,так вот этот родственник представился-John Gens)))-мы почти поверили)))
Старый 19.09.2010, 13:32   #5
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Хорошо хоть не Чебурашкой представились!
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 13:35   #6
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

vc, думаю,что если бы емайл был бы "Cheburashka",то нам бы оставил наследство John Cheburashka!)))
Lena.A. (20.09.2010), ssd (19.09.2010), vc (19.09.2010), Стафыч (19.09.2010)
Старый 27.09.2010, 23:08   #7
Активный Участник

Благодарности: 330 в 76 сообщениях Поиск благодарностей Dolgov Igor

такой фигни приходит каждый месяц. достали уже. получи деньги, но отправь оплату перевода 500-1000 и т. д. уроды.