![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Я имею гражданство Испании. Хочу переехать в Ирландию жить и работать. С чего мне начинать и вообще - что мне светит ? Имею ввиду бумажные дела (Ирландская бюрократия). Посоветуйте, кто прошёл через аналогичную ситуацыю.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Бумаги надо какието местного разлива ? С чего начинать ?
loter3110 добавил 20.09.2010 в 23:34 Напутал в моём профиле, ssory Последний раз редактировалось loter3110, 20.09.2010 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
loter3110 добавил 20.09.2010 в 23:42 Украинского разлива с Испанским гражданством. Последний раз редактировалось loter3110, 20.09.2010 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С поиска жилья и работы. Пока нет работы, единственный необходимый документ - это паспорт на показать в аэропорту/морском порту.
Ну и ещё вопрос, что вы здесь собираетесь делать. Ибо если собираетесь начинать бизнес, то это одно, если устраиваться работником - это другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Не совсем виза
http://www.citizensinformation.ie/ca...rom_EU_to_work
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Из прочитанного понял - надо начинать с PPS по месту жительства.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Химик (21.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
присоединяюсь к вопросу , мы семья я со /Шведским/ муж /Литовским/ гражданством. Тема переезда понятна ,,переехали допустим , сняли жильё , работу нашли . А дальше ? Как там с видом на жительством ? Мой муж гражданин ЕУ но в Швеции он всё равно подавал на вид на жительство , дабы быть полноценным жителем.. Как с этим в Ирландии ?
Как легализоваться ? Несколько лет проработать ? сколько ? обоим или только мужу ? А если потеря работы , будет ли пособие по безработице ? Медицина бесплатна для нас как иностранцев ? Детские пособия? В общем в Швеции быт налажен и защита если потеряешь работу и медицина и все блага . У нас скоро родится ребёнок и я не хочу так рисковать пока не буду обладать полной информацией а муж настаивает на переезде в Ирландию ( нравится страна ) через годик после родов . Ну а вдруг мы переедем и он потеряет работу ? С какова момента мы будем под защитой социальных служб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тут люди из Ирландии в Швецию уезжают,а вы наоборот? странно..Вы напишите чем вы занимаетесь,какие у вас специальности,может тогда форумчане напишут какие у вас шансы работу тут найти.Работу найти очень-очень трудно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
Вопрос бывалым форумчанам: подскажите как найти работу в Ирландии с моими знаниями? | Anyuta | Работа в Ирландии | 10 | 24.01.2008 17:12 |
То: Бывалым | Nathalia | Иммиграция | 30 | 01.05.2006 14:37 |
Вопрос по WV бывалым!!! | Mysh | Работа в Ирландии | 5 | 17.11.2003 20:43 |