![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Сыну 3 года. уже 2 месяца кашляет. Пропили курс антибиотика, не допили один день, т.к. начался сильный понос и температура 35.8. слабый, кушать отказывается, но я и не настаиваю, даю пить. причина в антибиотике? чем можно восстанавливать флору? вообще, что в таких случаях делать?
Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ja-k, в аптеках продаются пробиотики, их еще здесь называют friendly bacteria. Бывают в капсулах (Acidophyllus), а бывают в порошке (Udo's Choice, хранятся в холодильнике).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
у фирмы SOLGAR есть Ацидофилус+ в таблетках и порошках для деток .
В Хелт шопах спрашивайте . Не помешает никогда после приёма антибиотиков , тем более , если понос - один из признаков дисбактериоза . Погуглите , дисбактериоз лечится в течении месяца - двух .Этот Ацидофилус , в котором много полезных бактерий , и восстановит микрофлору кишечника . Ladka добавил 24.01.2010 в 22:58 А от кашля - Манука мёд , но +18 и +20 и +30 и если не аллергенный ребенок . Я пока на себе мёд этот от кашля не опробовала , но на форуме советовали именно его и продавцы в аптеках и Хелт-шопах рекомендовали . Последний раз редактировалось Ladka, 24.01.2010 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не занимайтесь самолечением
К ДжиПи и в детискую больницу Понос не обязательно последствие антибиотика - нужны анализы (в больнице), тем более ребенок маленький! Недопили антибиотик = то что пили, получается зря пили |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
согласна с D_IRL - не занимайтесь самолечением
непонятно, чем понос может быть вызван - лучше сдать анализы и выяснить причину. есть мнение, что дисбактериоз про- и пребиотиками не лечится
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не совсем так, если из 7-ми дней не допили один- ничего страшного. Это мнение докторов ,не мое. Иногда хватает 5-ти дневного курса.
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
дала смекту вчера (есть ли тут аналог?), сегодня пока никакого поноса не было. до нашего ГП не дозвонились, который антибиотик выписал, он только в среду принимает (могут ли другие в этой же клинике вместо него отвечать на звонки?). в аптеке сказали, переждать 2 дня после приема антибиотика, такое бывает.
еще на всякий случай, чтобы знать, какая есть детская больница и есть ли где аптеки круглосуточные? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас такая же реакция была на пеницилин, перестала давать, сразу к ГП- тот сказал- аллергия на етот антибиотик, больше не выписывает его. А в России, когда я сказала врачу за пеницилин- он очень удивился- там его давно уже не выписывают никого.
А то что остановились давать- правильно, только бы к врачу надо показаться сразу. Не допивать антибиотик курсом- не хорошо, но если пошла такая реакция- надо срочно прекраwать Моя сестра работает судьей в России- было несколько судебных дел, когда по выписке врача больной продолжали пить, несмотря на понос-рвоту- в результате оказались в реанимации Ekaterinburgenka добавил 25.01.2010 в 16:56 я тоже даю при поносе смекту, из России привожу, а после антибиотиков обязательно пропиваем пробиотики, как сказано выше Удо Чойс или Солгар в Хелф шопах Последний раз редактировалось Ekaterinburgenka, 25.01.2010 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#12 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
антибиотик главное пропить 5 дней , чтобы подавить выработку антител . Иначе , выработав антитела , организм на этот антибиотик уже реагировать выздоровлением не будет , а будет успешно с антибиотиком бороться , как с оккупантом . И тогда приходится прибегать к более сильному антибиотику . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bromka (25.01.2010) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
ДЖипи и больницами я уже насытиласть
один плюс это анализы там вам предложат или опять антибиотики или НУРАФЕН С КАЛПОЛОМ ето виписывают почти от всего от кашля, соплей ,протуды, как обезбливающее успакаивающее, и тд Больше толку в Польских клиниках Литовских я подругому своим деткам помагаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (03.02.2010) |
![]() |
Ключевые слова |
антибиотик, последствия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Последствия кризиса - Отменили Xmas party | Zoyka | Работа в Ирландии | 30 | 13.11.2008 23:28 |
перепланировка и её возможные последствия | Kalargon | Хозяин в доме | 22 | 17.09.2008 14:28 |
Последствия гриппа. | О.Эльвира | Медицина | 11 | 08.04.2008 13:16 |
Судимость в Ирландии и последствия | stan2003 | 60+ | 3 | 11.12.2006 19:34 |
лишение прав + последствия | Zindur | Автотранспорт | 2 | 11.07.2004 21:46 |