![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собираюсь начать пользоваться Skype.
Имеецца стационар комп 2 Ггц, 1-2 RAM, хард свободно 30Гбт, 258 видеокарта, скорость инета 3 Мбт. Винда ХР. Какую вебкамеру и какую версию Skype выбрать? Или хотя бы подскажите какую вебкамеру точно НЕ брать. Никогда вебкамерой не пользовался. Хочется чтобы видеокартинка человека на том конце провода была приличная, или хотя бы сносная,а не размытая. Также имееца аналоговая (с маленькой кассетой) видеокамера Соня, старая, не пользуемся.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Качество видео в скайпе очень сильно зависит не столько от камеры, сколько от скорости передачи данных и качества соединения.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
скорость - это реальная скорость которая позволяет моя телеф линия, то есть бродбанд хоть 10 хоть 20 мбт, который рекламируется, у меня работать не будет все равно на всю скорость, бо линия моя, как ейрком определил своими приборами, тянет только на 3 Мбт.
У меня провайдер Irish Broadband или кажется они сейчас называются Imagine.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Если линия тянет только на 3Мбита - то ну не знаю... думаю 7Мбит будет всё-же быстрее чем просто 3 обрезанные на уровне железа. А вообще доводилось чатиться и на 3G модемах на хреновой скорости с видео. Работало... в принципе подтормаживало, но не так уж и жутко.
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю здесь как раз таки такая ситуация, что надо просто бренд брать -не берите всякие аргосовские микоми или неизвестных фирм.А так практически любая начиная с 1-го мегапикселя подойдет-в большей степени зависит иммено от скорости.
AtridesMaverick добавил 07.09.2010 в 13:04 http://www.amazon.co.uk/Creative-Lab...3857180&sr=8-1 Вот подходяшая -можно и дешевле найти а вот такое лучше не покупать ![]() Если только MP не означет МотоПомпа или МедиаПлеер
Не трудно умереть за друга,трудно найти друга за которого можно умереть! Последний раз редактировалось AtridesMaverick, 07.09.2010 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TunerOK (07.09.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Реккомендую Вэб-камеру которая снимает видео в разрешении не менее 800х600. У самого такая (до этого была 640х480, что есть плохо).
Есть различия как камера снимает видео и как делает фото. Так вот, на некоторых упаковках пишут 800х600, но подразумевается что это фото, а не видео.. (на лоха). Поэтому внимательно читайте инструкцию. Про скайп - какую бы версию не поставили, все равно рано или поздно Скайп попросится обновиться.. так что ставьте последнюю.. не вижу в этом проблем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У майкрасофта есть неплохие: http://www.microsoft.com/hardware/di...x?type=LifeCam
Я такую покупал: LifeCam HD-6000 for Notebooks Удобна для ноута, крутится вокруг своей оси, маленькая, качество хорошее. Минусы: любит свой фокус частенько настраивать, иногда мощности Dual Core нехватает что бы видео обработать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Logitech QuickCam® Sphere AF прикольная у знакомых имеется на ней оптика как у фашистких снайперов.
http://www.pixmania.ie/ie/uk/3639444...af-webcam.html
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Compact Microsoft LifeCam with 2.0 Megapixel Video and Wide-Angle Lens « Back Brand: Microsoft Type: LifeCam NX-6000 Compact webcam With easy clip-system to attach the camera nearly anywhere High quality images Video effects Wide-angle lens: 71 degrees viewing angle Face-tracking software to automatically follow your face Resolution: 2 megapixels while filming, 7 megapixels for taking pictures Built-in microphone with noise-reduction for clearer sound Retractable lens Windows Live Call Button for use with Windows Live Messenger Supports other instant messaging software as well Includes pouch System requirements: Windows XP, USB 2.0, 300 MB free hard disk space Delivery time: 7 to 10 working days Warranty: 3 years продажа только на сегодня. завтра будет уже другой продукт
Благодарность от: | svu (08.09.2010) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
А Вы пользовались iBood.com? Как они в смысле надежности, решения проблем, безопасности?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какую профессию выбрать? | Elisss | Образование | 32 | 17.08.2010 08:26 |
Какую опцию налогообложения выбрать Супругам??? | sky88 | Финансы и Бизнес | 71 | 02.04.2008 11:40 |
Какую школу выбрать? | Ljulka | Наши дети | 17 | 11.03.2008 04:25 |
Health insurance, какую выбрать? | Ljulka | Медицина | 4 | 02.07.2007 10:40 |
Какую из Total War series выбрать ? | Viktor | Игры | 3 | 29.05.2007 16:05 |