![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот хотелось бы узнать, будет ли продолжение...
ЦИТАТА: -------------------------------------------------------------------------------- Девочки,привет. Я сейчас учусь в коледже на бютишина,кто не знал Ну в общем,есть у меня подруга,у нее свой небольшой салон при отеле,правда открыла она его недавно здесь,в Ирландии. Она сама из Лондона,работала там бьютишином. В общем, мы с ней решили провести так называемые pampering days по символическим ценам за используемые продукты,ну и как бы рекламу ее салончику.В наши услуги будут входить-фашиал (с массажем лица)-25 евро,фулл боди массаж(холистик)-30,маникюр-15. И еще она делает специальное предложение для вас-40 евро за волшебную процедуру-мицродермабрессион,в салонах такая процедура стоит как минимум 80 евро.Вчера она мне сделала и я счастлива,как грится ,использовано на себе.У меня кожа итак в общем без проблем,но прям стала такая светящаяся.Принцип -натуральные размельченные кристаллы убирают верхний слой кожи,никакой химии,небольно,приятно и результат заметите сразу.Рекомендуется для всех типов кожи,особенно заметны результаты на проблемной коже,удаляет шрамы,мелкие морщины,прыщи,растяжки и многое другое.У нее еще очень много всяких таких интересностей, если вы заинтересовались предложением или у вас есть вопросы,пишитеЯ понимаю кризис и все такое,но хочется все-равно себя побаловать перед рождеством и новым годом. Расслабляющая обстановка,качество услуг,вино и закуски будут присутствовать обязательноА !и косметическая продукция очень хорошая-Форевер,натуральная,на основе Алое Вера ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Давно все это предлагалось, но вроде как обещалось продолжение иногда ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baika (20.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |